XJR-Club Russia > Общение

Про фобии

<< < (19/21) > >>

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Февраля 2016, 14:31:59 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Февраля 2016, 14:29:17 ---Ну ладно-врачей зубных боюсь-дораха всё у них. Как пойдёшь зубы лечить, так прощай ништяки и бухло  :-[
А вчера мост отвалился-сижу в печали  *rabbi*

--- Конец цитаты ---

а страховки нет ,ну или по полюсу сходи в поликлинику - там тебя вылечат   :D

--- Конец цитаты ---
Есть страховка, но без зубов  :'(
И так в поликлинику пойду, там врач знакомый камрад-мотоциклист, он когда мне зубы лечит про свой Кавасаки рассказывает, зная моё отношение к квакам.Вот это и страшно  :'(

Johny:

--- Цитата: Saharov от 03 Февраля 2016, 14:39:19 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Февраля 2016, 14:31:59 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Февраля 2016, 14:29:17 ---Ну ладно-врачей зубных боюсь-дораха всё у них. Как пойдёшь зубы лечить, так прощай ништяки и бухло  :-[
А вчера мост отвалился-сижу в печали  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
а страховки нет ,ну или по полюсу сходи в поликлинику - там тебя вылечат   :D

--- Конец цитаты ---
Есть страховка, но без зубов  :'(
И так в поликлинику пойду, там врач знакомый камрад-мотоциклист, он когда мне зубы лечит про свой Кавасаки рассказывает, зная моё отношение к квакам.Вот это и страшно  :'(

--- Конец цитаты ---
Это ад! *death*  :D

Saharov:
А ещё я боюсь не потушенный хабарик в ведро выкинуть, поэтому оставляю пепельницу с окурками на столе, а жене это не нравится.И жену боюсь-шипит громко и пожара  :'(

Johny:

--- Цитата: Saharov от 03 Февраля 2016, 14:55:07 ---А ещё я боюсь не потушенный хабарик в ведро выкинуть

--- Конец цитаты ---
А я курить боюсь, говорят помирают от этого!  *smoke*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 03 Февраля 2016, 14:55:07 ---А ещё я боюсь не потушенный хабарик в ведро выкинуть

--- Конец цитаты ---

так ты баночку с водичкой заведи с крышечкой  *ded*  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии