Матчасть > Двигатель и КПП

Расход масла или инженеры Yamaha самые крутые в мире)))

(1/22) > >>

artumot:
из собственного опыта скажу что , хочешь хороший мот бери хонду, лучше только новая хонда. но я езжу на Хыжере, нравится он мне и всё тут (даже домашнего кота назвал Хыжер ). Сам работал в мотосервисе не мало и скажу что ЯМАХА -это со временем дубеющие и трескающиеся резинки и большинство любители масложорства. Чем старее ямаха, тем выраженнее эти симптомы.

У меня например при тошнотном стиле езды не жрет масло, а стоит поотжигать под 200 , то мотик превращается из 4Т в 2Т ))) литр на 1000 км при отжигах это абсолютно нормальное явление.

если Хыжеревод (особенно 1200) скажет- Я жогаю, а он не жрет ни капли масла- знайте братцы этот Хыжеровод ПИ..АБОЛ...

МотоГад:
Ну значит ....исходя из Твоей логики,Я пи...бол...хотя в сервисе(ах) досих-пор работаю,за летний,самый большой "круг" в 6 000 км,масло долил ок литра всего....
Поосторожней бы Ты был с утверждениями.....

Rocky:

разберём на части сообщение:

--- Цитата: artumot от 24 Января 2012, 16:13:42 ---Сам работал в мотосервисе не мало

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: artumot от 24 Января 2012, 16:13:42 ---У меня например при тошнотном стиле езды не жрет масло, а стоит поотжигать под 200 , то мотик превращается из 4Т в 2Т ))) литр на 1000 км при отжигах это абсолютно нормальное явление.
--- Конец цитаты ---

может просто ручки корявые? у меня не жрёт, у Мотогада не жрет, а у тебя жрет. может и тем кому ты байки делал тоже так же жрёт просто потому что так делал? не в обиду, но не надо сваливать всё на производителя

--- Цитата: artumot от 24 Января 2012, 16:13:42 ---  если Хыжеревод (особенно 1200) скажет- Я жогаю, а он не жрет ни капли масла- знайте братцы этот Хыжеровод ПИ..АБОЛ...

--- Конец цитаты ---

сами вы батенька это слово

--- Цитата: artumot от 24 Января 2012, 16:13:42 ---ЯМАХА -это со временем дубеющие и трескающиеся резинки и большинство любители масложорства. Чем старее ямаха, тем выраженнее эти симптомы.

--- Конец цитаты ---

со временем у любой техники эти резинки рассыхаются, нет ничего вечного, менять вовремя надо

Саш:
от себя добавлю хорошую Русскую пословицу - у плохого хозяина , всегда скотина виновата !

artumot:
я не троль)) и за свой базар я в ответе... на мотоцикле езжу с 12 лет. дело то обычное верю не верю. только теория рассказывает, а практика доказывает.

проехать 6 тыщ и долить литр масла, это возможно если ехать 70-90 км в час.

если лить Мотюль , особенно из прошлых линеек, так там оно само собой угарает не хило и без отжигов.

лично я лью исключительно минералку (для воздушников это лучше) Ямалюб.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии