Матчасть > Двигатель и КПП
Расход масла или инженеры Yamaha самые крутые в мире)))
artumot:
из собственного опыта скажу что , хочешь хороший мот бери хонду, лучше только новая хонда. но я езжу на Хыжере, нравится он мне и всё тут (даже домашнего кота назвал Хыжер ). Сам работал в мотосервисе не мало и скажу что ЯМАХА -это со временем дубеющие и трескающиеся резинки и большинство любители масложорства. Чем старее ямаха, тем выраженнее эти симптомы.
У меня например при тошнотном стиле езды не жрет масло, а стоит поотжигать под 200 , то мотик превращается из 4Т в 2Т ))) литр на 1000 км при отжигах это абсолютно нормальное явление.
если Хыжеревод (особенно 1200) скажет- Я жогаю, а он не жрет ни капли масла- знайте братцы этот Хыжеровод ПИ..АБОЛ...
МотоГад:
Ну значит ....исходя из Твоей логики,Я пи...бол...хотя в сервисе(ах) досих-пор работаю,за летний,самый большой "круг" в 6 000 км,масло долил ок литра всего....
Поосторожней бы Ты был с утверждениями.....
Rocky:
разберём на части сообщение:
--- Цитата: artumot от 24 Января 2012, 16:13:42 ---Сам работал в мотосервисе не мало
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: artumot от 24 Января 2012, 16:13:42 ---У меня например при тошнотном стиле езды не жрет масло, а стоит поотжигать под 200 , то мотик превращается из 4Т в 2Т ))) литр на 1000 км при отжигах это абсолютно нормальное явление.
--- Конец цитаты ---
может просто ручки корявые? у меня не жрёт, у Мотогада не жрет, а у тебя жрет. может и тем кому ты байки делал тоже так же жрёт просто потому что так делал? не в обиду, но не надо сваливать всё на производителя
--- Цитата: artumot от 24 Января 2012, 16:13:42 --- если Хыжеревод (особенно 1200) скажет- Я жогаю, а он не жрет ни капли масла- знайте братцы этот Хыжеровод ПИ..АБОЛ...
--- Конец цитаты ---
сами вы батенька это слово
--- Цитата: artumot от 24 Января 2012, 16:13:42 ---ЯМАХА -это со временем дубеющие и трескающиеся резинки и большинство любители масложорства. Чем старее ямаха, тем выраженнее эти симптомы.
--- Конец цитаты ---
со временем у любой техники эти резинки рассыхаются, нет ничего вечного, менять вовремя надо
Саш:
от себя добавлю хорошую Русскую пословицу - у плохого хозяина , всегда скотина виновата !
artumot:
я не троль)) и за свой базар я в ответе... на мотоцикле езжу с 12 лет. дело то обычное верю не верю. только теория рассказывает, а практика доказывает.
проехать 6 тыщ и долить литр масла, это возможно если ехать 70-90 км в час.
если лить Мотюль , особенно из прошлых линеек, так там оно само собой угарает не хило и без отжигов.
лично я лью исключительно минералку (для воздушников это лучше) Ямалюб.
Навигация
Перейти к полной версии