Матчасть > Двигатель и КПП
Расход масла или инженеры Yamaha самые крутые в мире)))
Wess:
....И только лишь небольшая группа людей, преданных Yamahe, смогут спасти мир *yahoo*
лёлик:
--- Цитата: Wess от 28 Января 2012, 23:38:55 ---....И только лишь небольшая группа людей, преданных Yamahe, смогут спасти мир *yahoo*
--- Конец цитаты ---
они будут пить ржаную кедровую и перцовку а никак не хонду
Tony_XJR:
Ну или что-то типа такого)))
aantoshka91:
нашёл забавную маечку по поводу масла)))
http://www.motofutbolka.ru/moto_futbolki/yamaha/jamakha_maslo_ne_zhret/
motorcycles_yamaha_:
--- Цитата: artumot от 24 Января 2012, 16:13:42 ---из собственного опыта скажу что , хочешь хороший мот бери хонду, лучше только новая хонда. но я езжу на Хыжере, нравится он мне и всё тут (даже домашнего кота назвал Хыжер ). Сам работал в мотосервисе не мало и скажу что ЯМАХА -это со временем дубеющие и трескающиеся резинки и большинство любители масложорства. Чем старее ямаха, тем выраженнее эти симптомы.
У меня например при тошнотном стиле езды не жрет масло, а стоит поотжигать под 200 , то мотик превращается из 4Т в 2Т ))) литр на 1000 км при отжигах это абсолютно нормальное явление.
если Хыжеревод (особенно 1200) скажет- Я жогаю, а он не жрет ни капли масла- знайте братцы этот Хыжеровод ПИ..АБОЛ...
--- Конец цитаты ---
Купил бы хонду,я не понимаю таких людей которые из Хонды делают легенду,у меня масло не жрёт,люди хотят дрочить мотоциклы а потом что бы они ездили как ни в чём не бывало...тупость
Навигация
Перейти к полной версии