Матчасть > Двигатель и КПП

Расход масла или инженеры Yamaha самые крутые в мире)))

<< < (12/22) > >>

Dimon FJ 1200 Sizonov:
Уважаемые форумчане, я конечно не хыжевод, но у меня было два фиджея, один был мною куплен в 2010 году (1988 г. в.), так вот он реально ел масло 1 литр на 500 км!!! а другой был куплен в конце прошлого сезона (1990 г. в.), но он масло не жрет вообще никак ??? отсюда правило замученная техника жрет масло, а не замученная нет, даже если это ямаха ::)

Tony_XJR:

--- Цитата: Dimon FJ 1200 Sizonov от 06 Февраля 2012, 21:10:10 ---отсюда правило замученная техника жрет масло, а не замученная нет, даже если это ямаха ::)

--- Конец цитаты ---
Здесь было бы уместнее написать

--- Цитата: Dimon FJ 1200 Sizonov от 06 Февраля 2012, 21:10:10 ---отсюда правило замученная техника жрет масло, а не замученная нет, даже если это хонда ::)

--- Конец цитаты ---
;D

Rocky:
я не раз убеждался, что про масложорство ямах в основном говорят хондофилы, то ли от комплекса собственной неполноценности, то ли от зависти, а может просто почувствовать свою невзье*енность :D

Grom-Skynet:

--- Цитата: Rocky от 06 Февраля 2012, 21:36:57 ---я не раз убеждался, что про масложорство ямах в основном говорят хондофилы, то ли от комплекса собственной неполноценности, то ли от зависти, а может просто почувствовать свою невзье*енность :D

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D *friends*

Wess:
а у меня вот такой вопрос появился-а как у хонд с этим, ...с ресурсом двигателя? В сравнении с нашей маркой (№1 :) ) Знаю, что на авто хондовские движки не сильно ресурсоемки(и там тоже хваленый масляный пост при форсировке)...
ps-тот же бмв маслопотребитель по паспорту,но никто его не называет масложоркой громко, так как бмв наподдаст очень многим...а Yamahy обижают :'( Только сегодня объяснял владельцу файерблейда про то, что Ямаха-не жрет литрами масло...а ему хоть бы что...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии