Матчасть > Двигатель и КПП

Расход масла или инженеры Yamaha самые крутые в мире)))

<< < (13/22) > >>

Tony_XJR:
Но будь ты хоть ролс-ройс, все равно стоять в пробке (с) Аквариум.
Эт я к тому что в принципе пох какой движок Хондо, Имахо, Кавасака, Зюзюка или ещё кто... Если он убитый, то можно ожидать от него чего угодно и масложорства в том числе. Если это исправный двигатель, то нафиг ему масло есть, не важно кем он произведён.

motorcycles_yamaha_:
Объяснять хондофилам что ямаха не ест масло это дохлый номер,у них своя секта с идеальными мотоциклами машинами генераторами и т.д HONdA.Многое зависит от владельца как он ездил и чё он вытворял,техника есть техника,и все люди разные кто то убивает технику а потом говорит что это производитель виноват и другая куча причин но не как не он и клеймит всю технику что она плохая

Партизан:
Ващьпе не щитаю нужным объясняцца с владельцами другой техники о маслянном аппетите Ямах, ежели моя мапетка кушать хочет - дык я ж ей добавочки маслица разве пожалею))) Токмо вот после замены колпачков совсем на диету села. Не надобны мне, говорит, ваши добавочки с доливочками...
Вот тут я и закручинился-запечалился, поставила Ямаха меня перед выбором, не знаю что выбрать: или на исправной технике ездить или в  народе пи...даболом прослыть)))
Выпил чарку добрую, подумал...
Хрен с ними, буду пи...даболом на исправной технике)))

Wess:
Дык я вообще молчал, это они сразу начинают х *censored*ню нести всякую))) Я абсолютно согласен, что исправная техника и ведет себя исправно) А у этих чего-тотамфилов только и есть, что раз хонда жрет масло-то она неисправна, а если Ямаха не жрет...то всё- *censored* и провокация :D

Эйх:

--- Цитата: Rocky от 06 Февраля 2012, 21:36:57 ---я не раз убеждался, что про масложорство ямах в основном говорят хондофилы, то ли от комплекса собственной неполноценности, то ли от зависти, а может просто почувствовать свою невзье*енность :D

--- Конец цитаты ---

НУ ВЫ ПОНЕЛИ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии