Матчасть > Общие вопросы

Запорные иглы

<< < (7/7)

RUMIT:

--- Цитата: Колянчик) от 03 Февраля 2012, 03:02:46 ---поставил)теперь надо как-то до гаража добраться чтоб проверить,только уровень не знаю как ставить,выставил по строму

--- Конец цитаты ---
Я сперва сделал как на старшем хижере - на снятом карбе , от плоскости крышки до верха поплавка 22 мм, было где то 19мм,
Потом проверил как в джапанском мануале для 400 ки , с помощью трубочки , по мануалу 7-9 мм, от буртика верхней части карба ,
у меня вышло 8 мм , имхо в самый цвет  :)  пока не катался но выхлоп стал менее вонючим , очень заметно в гараже ,
Думаю что твои  новые иглы отлично будут работать, с той лишь разницей что язычек на поплавке вниз отогнуть и все,

Колянчик):
Спасибо *friends*

Saharov:

--- Цитата: Колянчик) от 03 Февраля 2012, 02:48:53 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Февраля 2012, 01:56:31 ---Скорее всего у тебя стояли неправильные иглы,ну или как вариант другие карбюраторы.......
Ну или ты не то заказал.
Иглы а на FJ-XJR одни на все годы от 1988...

--- Конец цитаты ---
если это мне ,то у меня 400-ка,карбы родные(но в них лазили,и эти проволочинки про*бали просто),а когда заказывал приходил с образцом)

--- Конец цитаты ---

Извини, я чото решил что речь идёт о 1200.... *sinyak*

МотоГад:
эта.....конечно ВАЖНО уровень в миллиметрах....НО,часто просто достаточно выставить "прямой" угол между стойками оси поплавка и им самим(поплавком),или выдержать параллельность между поплавком (линией прилива) и плоскостью поплавковой камеры....НЕ сжимая демпфер на ИГЛЕ...*пытался как мог передать опыт*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии