Матчасть > Запчасти

Аккумуляторы

<< < (7/18) > >>

Tony_XJR:
Меня почему-то этот вопрос раньше никогда не интересовал))) Как-то традиционной процедурой считаю взбодрить аккумулятор зимой пару-тройку раз и перед весенним пуском. Мне кажется ни одна даже самая мегабатарейка не перенесёт простоя в полгода без хотя бы малейшего разряда.

Grom-Skynet:

--- Цитата: Tony_XJR от 30 Января 2012, 20:42:48 ---Меня почему-то этот вопрос раньше никогда не интересовал))) Как-то традиционной процедурой считаю взбодрить аккумулятор зимой пару-тройку раз и перед весенним пуском. Мне кажется ни одна даже самая мегабатарейка не перенесёт простоя в полгода без хотя бы малейшего разряда.

--- Конец цитаты ---

Не ради пантов... аккум на ИЖ-ПС с 2008 г. заряжал один раз кода тока купил... как часы...

Tony_XJR:
На ПСе есть стартер? Нагрузки на аккум при пуске совершенно разные от стартера и от кика (когда ему сил надо только на искру и всё). Раньше на Урале ездил, дык я не то чтоб подзаряжал, я его зимой даже не снимал с мота, и он тоже пятилетку отходил, пока я не продал моц.

Grom-Skynet:

--- Цитата: Tony_XJR от 30 Января 2012, 20:54:29 ---На ПСе есть стартер? Нагрузки на аккум при пуске совершенно разные от стартера и от кика (когда ему сил надо только на искру и всё). Раньше на Урале ездил, дык я не то чтоб подзаряжал, я его зимой даже не снимал с мота, и он тоже пятилетку отходил, пока я не продал моц.

--- Конец цитаты ---

Ок...  :)

aantoshka91:
На ПС нету стартера))) всем правит кик))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии