Матчасть > Ходовая часть
До куда у вас рычаг тормоза нажимается?
amdei:
Граждане, до куда у вас рычаг тормоза нажимается?
У меня вот почти до ручки доходит (хоть и с трудом) . Мотоцикл при этом встает колом на любой скорости.
Мудрые дяди посмотрели, и сказали что такого быть не должно. Ручка должна сопротивляться прожиманию до конца. В принципе резон в их словах есть.
Шланги новые армированные, воздуха нету, суппорта свежеперебранные.
Это чего, главному цилиндру конец приходит, или для XJR1300 это нормально?
А у вас как? Каков нижний предел движения ручки?
maxim1300:
--- Цитата: amdei от 07 Сентября 2010, 19:54:07 ---Граждане, до куда у вас рычаг тормоза нажимается?
У меня вот почти до ручки доходит (хоть и с трудом) . Мотоцикл при этом встает колом на любой скорости.
Мудрые дяди посмотрели, и сказали что такого быть не должно. Ручка должна сопротивляться прожиманию до конца. В принципе резон в их словах есть.
Шланги новые армированные, воздуха нету, суппорта свежеперебранные.
Это чего, главному цилиндру конец приходит, или для XJR1300 это нормально?
А у вас как? Каков нижний предел движения ручки?
--- Конец цитаты ---
Думаю воздух в системе всё же есть. У меня рычаг, почти как в твоём случае себя ведёт и так же тормозит хорошо. Но в том году, положил мот на бок, слегка, заметил, что рычаг стал ватнее, чем был, приехал на сервис, ребята посмотрели и сказали, что так быть не должно, и сделали как надо. То есть так, как тебе сказали мудрые дяди. Реально жёсткая стала, пришлось заново привыкать. Правда, через некоторое время, я опять положил мот на бок и рычаг стал прежним :(
ygrymui67:
если торможение контролируеться то ручка почти до конца-при этом колесо может сарвать.Так и должно быть. Если без контроля колом то надо смотреть
amdei:
--- Цитата: maxim1300 от 07 Сентября 2010, 20:06:45 ---заметил, что рычаг стал ватнее, чем был, приехал на сервис, ребята посмотрели и сказали, что так быть не должно, и сделали как надо.
--- Конец цитаты ---
А что именно они сделали чтобы было "как надо"?
amdei:
--- Цитата: ygrymui67 от 07 Сентября 2010, 20:09:59 ---если торможение контролируеться то ручка почти до конца-при этом колесо может сарвать.Так и должно быть. Если без контроля колом то надо смотреть
--- Конец цитаты ---
Не понял что ты хотел сказать. Можно еще раз? :-)
"Колом" - я имел ввиду тормозит хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии