Матчасть > Ходовая часть

До куда у вас рычаг тормоза нажимается?

<< < (2/9) > >>

Stroitel:
Колом с простонародье - блокировка) вот и я прочитал - блокировка на любой скорости. А вообще у меня до конца нажимается только при некоторых положениях регулятора хода. Но в любом случае тормозит отменно и блочит если пережать. Вчера в повороте приложился - намыли грязи дорожники - "стопцотый" раз убедился в полезности дуг. Мот потчти не пострадал, только кожух левого стакана окончательно доломался-налепил на скотч, да рычаг сцепления отломал. Сгонял в мотосалон - там подобрали по шаблону. На этикетке написано, что от кавы вулкана 1500. Но один в один с моим. Так вот поставил я рычаг, а ход изменился. Выжимается, только на последнем сантиметре хода, когда уже к ручке зажимаешь - очень не удобно. Надо что-нибудь придумать. Хоть выгнуть ее что ли немного.

maxim1300:

--- Цитата: amdei от 07 Сентября 2010, 20:36:41 ---
--- Цитата: maxim1300 от 07 Сентября 2010, 20:06:45 ---заметил, что рычаг стал ватнее, чем был, приехал на сервис, ребята посмотрели и сказали, что так быть не должно, и сделали как надо.
--- Конец цитаты ---
А что именно они сделали чтобы было "как надо"?

--- Конец цитаты ---

Прокачали всё. Начиная с главного цилиндра и заканчивая суппортами. Короче откуда тормозуху травить можно было, отовсюду прокачали.

Tony_XJR:
Рычаг тормоза у себя не могу прожать даже до середины его хода, и считаю, что это очень хорошо, так что в твоей ситуации надо точно воздух в системе искать.

ygrymui67:
Если тормозит хорошо то не парся и не смотри до куда рычаг тормоза доходит. если у тебя армированые шланги то так и надо.Тем более что говориш все прокачили *drink*

МотоГад:

--- Цитата: ygrymui67 от 07 Сентября 2010, 22:46:33 ---Если тормозит хорошо то не парся и не смотри до куда рычаг тормоза доходит. если у тебя армированые шланги то так и надо.Тем более что говориш все прокачили *drink*

--- Конец цитаты ---
Бред! "прокачивальщики" разные бывают....
По мануалу свободный ход ручки 3-5 мм,столько же рабочий ход ручки! ..не больше!(это при стоковых шлангах)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии