XJR-Club Russia > Общение

стою на распутье (вроде правильно написал)

(1/12) > >>

xalyava:
Дело вот в чем продал я чок 1200 с тем чтоб купить 1300 уже 2-й месяц лазею по аукционам всего мира а толку нет Ивот сегодня мне посоветовали взять vfr800 2000. Мне он нравился всегда А тут желтый как я люблю и пробег не большей и дилерский вроде Что посоветуете. Оказалось что за 200000 купить xjr1300 годов 2000-2003 очень сложно (но я не теряю надежды).
ссылка на vfr http://seattle.craigslist.org/tac/mcy/2822562553.html

CapMorigan:
я купил за 205 в Мистер мото!!!там еще стоит но выпуск тоже не стоковый! 194-199 не  помню!

maxim1300:

--- Цитата: xalyava от 01 Февраля 2012, 16:45:44 ---Ивот сегодня мне посоветовали взять vfr800 2000. Мне он нравился всегда А тут желтый как я люблю и пробег не большей и дилерский вроде Что посоветуете.

--- Конец цитаты ---

А чего тут можно посоветовать ? Если тебе Выфер нравится, то надо брать. Покатал ЧОК, покатай Выфер  ;)
Не надо зацикливаться на чОм-то одном. Радуй себя разнообразием, если есть желание  *moto*. Один раз живём ведь  ;)

Эйх:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Февраля 2012, 16:58:19 ---Не надо зацикливаться на чОм-то одном.

--- Конец цитаты ---

Плюсую, весьма полезно сменить класс (потом всё равно к нему вернёшься, но и другие стоит как минимум попробовать).

xalyava:

--- Цитировать ---я купил за 205 в Мистер мото!!!там еще стоит но выпуск тоже не стоковый! 194-199 не  помню!
--- Конец цитаты ---
они все не сток а я сток хочу и не верю я этим магазинам. И это надо в Москву ехать и от туда проверять, везти сюда, расходники. А денег чуток. ВОт думаю вечером жене покажу если ей понравится то буду брать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии