XJR-Club Russia > Общение
стою на распутье (вроде правильно написал)
xalyava:
ездил на fjr 1300
это корова в поворот входит просто ужасно
А проблем я не боюсь чем больше практики тем больше опыта
Yuri:
я б если брал выфера, то 1200 (тока стоит он что ппц). а 800-й я когда в салоне в иркутске в первый раз увидел тоже подумал что скутер ))
какой то маленький чтоли.. сугубо имхо.
ну и чет мне кажется тяги 800-ка не даст столько.. хз правда, но литровый 150-сильный FZ почему то не впечатлил.. или как раз потому что вся тяга ушла в мощь..
тут уж реально имхо.. садишься на дрозда или ZZR1100-1200, вроде спидометр показывает что быстро, а ощущения скорости нет (( так в погоне за ощущением я думаю и убиться можно ))
ну и по динамике, мы с zzr1100 гонялись метров на 400 когда, я как уходил за счет веса на метра три вперед, так там и ехал. конечно при скоростях за 200 он уйдет из-за аэродинамики, но для городского пуляния прикольнее ))
Эйх:
--- Цитата: Yuri от 03 Февраля 2012, 12:14:38 ---ну и чет мне кажется тяги 800-ка не даст столько.. хз правда, но литровый 150-сильный FZ почему то не впечатлил.. или как раз потому что вся тяга ушла в мощь..
--- Конец цитаты ---
По сравнению с древнеклассиками тяги у выфера меньше на низах - надо крутить его.
Yuri:
--- Цитата: Эйх от 03 Февраля 2012, 12:18:11 ---По сравнению с древнеклассиками тяги у выфера меньше на низах - надо крутить его.
--- Конец цитаты ---
а, ну тогда мне точно не понравится.. чет я на CBR1000RR ездил, на FZ1, не понравилось что внизу какие то тряпошные, крутить надо.
а тут на 4 тыщах дал газу и он поднимается на заднее ))
а зизер так вообще хрен поднимешь поди )) а если поднимешь при приземлении на 43 мм вилку 250 килограмм я хз что с ней станет ))
Эйх:
--- Цитата: Yuri от 03 Февраля 2012, 12:20:43 ---а тут на 4 тыщах дал газу и он поднимается на заднее ))
--- Конец цитаты ---
А там соль не в том, сколько л/с оно выдаёт, а в том, на каких оборотах. Собсно, именно поэтому НЕЛЬЗЯ брать крутильные мотоциклы из-под классиководов, круизеристов или первосезонников - первые и вторые не крутят потому что крутить не привыкли, а третьи потому что орёт и страшно же. В результате двигатель постоянно работает под чудовищной нагрузкой (а портится-то он не от оборотов, а как раз от этой самой нагрузки) и исход может быть весьма печален.
Навигация
Перейти к полной версии