XJR-Club Russia > Общение

стою на распутье (вроде правильно написал)

<< < (8/12) > >>

Yuri:
ну, я думаю поездив денек можно просечь фишку и ездить как надо, просто как-то неохота крутить постоянно.
хотя эндуру свою я постоянно кручу, а хренли взять с 250-ки, куда воткнул FCR и прямоток, он на верхах жить начинает )). но в городе тоже не в кайф на нем ездить и орать. особенно когда колесики мотардные воткнешь, а звезда то на 49 грязевая (цепь длинная )) ), максималка 90-100, зато как быстро и по рельсам да бордюрам ))

хотя на эндуро походу два положения ручки газа- вкл/выкл )) а остальное тормозами и пробуксовкой ))

Эйх:

--- Цитата: Yuri от 03 Февраля 2012, 12:29:00 ---ну, я думаю поездив денек можно просечь фишку и ездить как надо, просто как-то неохота крутить постоянно.

--- Конец цитаты ---
Вот они все так и думают, а надо или крутить постоянно или всем пересаживаться на круизеры, цхопиры, классики и эндуры. Все будут ездить на эндуро например.

У тебя эндура 4Т? Обычно на 2Т как раз вкл-выкл, а на 4Т таки можно дозировать.

Если менять ещё и звёзды с цепью для города - результат весьма удивит (только понадобятся ещё и тормоза).

Yuri:

--- Цитата: Эйх от 03 Февраля 2012, 12:34:12 ---У тебя эндура 4Т? Обычно на 2Т как раз вкл-выкл, а на 4Т таки можно дозировать.

Если менять ещё и звёзды с цепью для города - результат весьма удивит (только понадобятся ещё и тормоза).

--- Конец цитаты ---

4Т, да я знаю что можно, но вкл-выкл веселее )) дозируешь то в лесу да по грязи, а по песку и дорожкам пофиг. (я KLX киковый спортивный разозлил плоскодросселем, балансир выкинул, прямоток от КХ, обороты стал почти как кроссач набирать, ну и мощь тоже вверх ушла и примерно как yamaha WR250F старая добрая на стальной раме 45-сильная)

а вот с тормозами на перевертыше жопа... вечно сальники текут..

да знаю я все про цепи-звезды, на эндуре 4 года езжу, иногда и зимой. просто не рокфеллер пока чтоб покупать разное для всего, да и цепь не так просто менять, сейчас у меня без замка стоит, тупо завальцовано.
а так просто перекинул туда-сюда и все. хотя разок покатался на них, потом надоело. все-таки эндуро-пампасы, а для города 250 мало.

ИлюХа:
Бери 1300-ого! Катался я на ВФР - не очень меня впечатлил он по динамики и сидеть на нем не так удобно как на классиках. На XJR можно спокойно в кайф проехать 1000 км и останутся силы еще девочек поклеить ))), а на ВФР я не думаю что так легко даются такие пробеги. Еще как вариант - посмотри на дрозда. Этот мот был у моего товарища, едет очень прикольно и сидится на нем удобно!

DummKopf:

--- Цитата: xalyava от 01 Февраля 2012, 19:24:05 ---все эти моторы я видел не один не понравился только
http://www.jcmoto.ru/jc/view/moto/M268894.html
вот этот хороший с виду если брать надо или ехать туда или искать человека который посмотрит его

--- Конец цитаты ---
Сам на него в своё время засматривался! Выглядит охрененно. Ценник был шоколадный :)

А по теме: ИМХО разочаруешься в выфере ... именно, он и тянуть не будет, и посадка не такая ... лучше "одолжи" у кого-нибудь на день, сделай всё, что хотел с женой и отдай обратно :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии