Матчасть > Ходовая часть

Спидометр : механика - электроника

<< < (2/5) > >>

ajax:
кто нибудь может сфотать приемную и ответную части механики и электронки,есть мнение что до 2005 года(примерно)приемные части одинаковы (в колесе).

ajax:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 01 Февраля 2012, 21:21:23 ---так у него левое какое то колесо, чего он на мегазипе увидит то?

сфотал родное...

--- Конец цитаты ---

у тебя проточка внутри , у меня как бы снаружи... чо то мне кажется что механика не пролезет...

только что выяснил, колесо от 1300 хыжа, а у него тока электронка.

есть у кого опыт установки механического привода спидометра в колесо, заточенное под электронный спидометр?

технолог:
у тебя колесо с проточкой, значит в любом случае стояла механика. Выясняй от какого мота колесо и вперед. Точно не от XJR колесико. Не от Р1, не от FZ, не от FJR... Резина твоя на 110 стоит вместо 130 (1300модель). Не мала? Или как раз? Вероятно колесо с менее кубатурной модели...
Потом состыковку с пером проверить бы, но не критично.

Может все таки электроникой озадачиться, чем весь этот головняк  ;)
А еще померяй пож диаметр тормозных дисков и диаметр оси

ajax:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 02 Февраля 2012, 15:51:14 ---у тебя колесо с проточкой, значит в любом случае стояла механика. Выясняй от какого мота колесо и вперед. Точно не от XJR колесико. Не от Р1, не от FZ, не от FJR... Резина твоя на 110 стоит вместо 130 (1300модель). Не мала? Или как раз? Вероятно колесо с менее кубатурной модели...
Потом состыковку с пером проверить бы, но не критично.

Может все таки электроникой озадачиться, чем весь этот головняк  ;)

--- Конец цитаты ---

блин, уж очень на 1300 колесо похожа было, не могу никак осознать что не от хыжа... чую придеться озадачиться... только как вот они себя ведут эти приборки, те которые за 3,4 к р., за 11-13 есс-но проблем нет, что нибудь знаешь по этому поводу?

технолог:
я себе такую взял как раз, но еще не ставил. начнется сезон, расскажу как оно)
и все таки померяй что я просил, плиз ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии