Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
rey0723:
Один давит, другой подручными инструментами обстукивает по кругу, .
Тока!!! Сталью по поршню не стучать, и пальцами не лесть! Что бы пальцы и поршень целыми остались! Подойдет деревяшка или латунька, медная выколотка, ну или все чо в голову придет, тока не тверже материала поршней!
Jeksooon:
Хорошо,попробую обстучать,надставочка медная имеется. Спасибо за совет,завтра попытаюсь
rey0723:
Удачи
Лёд:
--- Цитата: Grom-Skynet от 12 Апреля 2012, 21:17:56 ---
--- Цитата: Jeksooon от 12 Апреля 2012, 21:01:10 ---Grom-Skynet,дело в том,что хоть я и не почистил цилиндрики перед задавливанием (каюсь,не дошло),они шевелятся при нажатии на рычаг тормоза,создают движение туда - сюда,но не выдавливаются. Короче похоже я на разборку суппорта попал. В начале сезона,,,не радужно...
--- Конец цитаты ---
НЕ не.... пробуй выдавливать .. разберешь .. их вообще не вытащишь... я сам так же один раз накололся.... ;)
--- Конец цитаты ---
да воздухом они прекрасно разбираются .. и ничего не повреждается ....
Mayglint:
В общем,выкатился я. Посадил девушку,начали кататься.
1. Идут странные позвякивания. Такое чувство,что из двигателя. Это цепь ГРМ? Или просто воздушник? (что при выжатом сцеплении что просто так.на подкате к светофору,со сброшенным газом)
2. Мот вообще не едет,когда на нем вдвоем сидишь. Двигатель крутится до 7тыс оборотов на первой,а едет максимум 40кмвч.
3. Передачи не втыкаются переодически. Перегазовки не помогают. Такое чуство,что диски сцепления не разжимаются. Как подтянуть тросик? Это же так настраивается?
Навигация
Перейти к полной версии