Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
SKEJIA:
--- Цитата: Mayglint от 14 Апреля 2012, 15:45:32 ---В общем,выкатился я. Посадил девушку,начали кататься.
1. Идут странные позвякивания. Такое чувство,что из двигателя. Это цепь ГРМ? Или просто воздушник? (что при выжатом сцеплении что просто так.на подкате к светофору,со сброшенным газом)
2. Мот вообще не едет,когда на нем вдвоем сидишь. Двигатель крутится до 7тыс оборотов на первой,а едет максимум 40кмвч.
3. Передачи не втыкаются переодически. Перегазовки не помогают. Такое чуство,что диски сцепления не разжимаются. Как подтянуть тросик? Это же так настраивается?
--- Конец цитаты ---
1 может ГРМ а может корзина(болезнь ХЖРчесоток)
2синхронизация карбов нужна скорее всего,но причин может быть множество
3тросик подтягивается элементарно на ручке,либо на лапке сцепления
Zahar56:
Это надо крышку вскрывать, смотреть. Я тож грешил на диски (симптомы те-же), в итоги выжимной разлетелся :(. :( :(
Jeksooon:
Лёд,спасибо за подсказку про воздух,обстучал цилиндрики надставочкой и выдавил воздухом,суппорт работает,все обошлось *yahoo*
Лёд:
--- Цитата: Jeksooon от 15 Апреля 2012, 01:00:00 ---Лёд,спасибо за подсказку про воздух,обстучал цилиндрики надставочкой и выдавил воздухом,суппорт работает,все обошлось *yahoo*
--- Конец цитаты ---
ну я рад что смог быть полезен :)...
Ras:
может уже сто раз мусолилось, но ничего похожего не нашел.
вкрадце, мотоцикл всегда заводился отлично, и зимой в -5, и весной в 0.
вчера хотел выехать, выкатил мото из гаража, а он весь в конденсате, в гараже холодно.
пробую завести - ноль эмоций.
подозрение на свечи. мог ли конденсат образоваться и на них?
сегодня хочу заменить свечи, но встал в тупик со свечным ключом.
подскажите, что за хитрый инструмент и где его можно оперативно приобрести?
Навигация
Перейти к полной версии