Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (211/1355) > >>

Партизан:
Газы по-любому (ну не жидкость же)... А как они из сапуна шелестят - песня)))

SidSpears:

--- Цитата: Партизан от 12 Июля 2013, 20:48:33 ---Газы по-любому (ну не жидкость же)... А как они из сапуна шелестят - песня)))

--- Конец цитаты ---
Дык это плохо, или нормально? Поспрашал тут - все говорят фигачит из пробки. Мол, там коленвал купается и брызгается, паскуда :) Ну и воздух гоняет :)

Партизан:

--- Цитата: SidSpears от 12 Июля 2013, 20:53:00 ---
--- Цитата: Партизан от 12 Июля 2013, 20:48:33 ---Газы по-любому (ну не жидкость же)... А как они из сапуна шелестят - песня)))

--- Конец цитаты ---
Дык это плохо, или нормально? Поспрашал тут - все говорят фигачит из пробки. Мол, там коленвал купается и брызгается, паскуда :) Ну и воздух гоняет :)

--- Конец цитаты ---
Забей в любом поисковике: " Для чего нужен сапун в ДВС ?". думаю что даже на графики с завихрениями наткнешся)))

SidSpears:

--- Цитата: Партизан от 12 Июля 2013, 21:00:31 ---Забей в любом поисковике: " Для чего нужен сапун в ДВС ?". думаю что даже на графики с завихрениями наткнешся)))

--- Конец цитаты ---
Сапун - клапан для снижения давления внутри картера путем удаления из него газов. Различают сапун двигателя, редуктора з/м, КПП
Ии.. я ничего не понял. То есть газы так или иначе всегда прорываются, даже на полностью исправном пихле, а эта штука их.. эмс, "отсасывает"? ))

Bood:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сапун

Как бы воздух это смесь газов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии