Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (230/1355) > >>

SidSpears:

--- Цитата: lich от 28 Августа 2013, 13:45:25 ---Второй раз за месяц колесо переднее спустило. гвоздей нет, смотрел. Может, боковой порез, может хз его что.
Вопрос в чём - стоит заморачиваться на ремонт гондона, или покуплять новый? Какова обычная практика?
Денег не то чтобы совсем нету, но нету.

--- Конец цитаты ---
Была похожая ситуевина. Выяснилось, что колесо от давности уже покрылось трещинами и через них потихоньку стравливало. Шиномонтажники не нашли. Поменял от греха.

Tony_XJR:

--- Цитата: Шурик от 29 Августа 2013, 07:40:26 ---Чем следы подошв от глушаков отмыть?

--- Конец цитаты ---
Я как-то оттирал оплавленные каблуки очистителем карбюратора. Просто пшикал на тряпку и аккуратно оттирал с хрома.
Но тут недавно попались покататься "каблучки", пригорели так, что оттереть не смог  :D

maxim1300:

--- Цитата: Tony_XJR от 29 Августа 2013, 13:24:21 ---
--- Цитата: Шурик от 29 Августа 2013, 07:40:26 ---Чем следы подошв от глушаков отмыть?

--- Конец цитаты ---
Я как-то оттирал оплавленные каблуки очистителем карбюратора. Просто пшикал на тряпку и аккуратно оттирал с хрома.
Но тут недавно попались покататься "каблучки", пригорели так, что оттереть не смог  :D

--- Конец цитаты ---

Надо ставить прямотоки !  *ded*
Они не греются и звучат красиво !  *good2*

DrZoidberg:
Можно аккуратно канцелярским ножём, мне так помогло.

Tony_XJR:

--- Цитата: maxim1300 от 29 Августа 2013, 13:28:53 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 29 Августа 2013, 13:24:21 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Надо ставить прямотоки !  *ded*
Они не греются и звучат красиво !  *good2*

--- Конец цитаты ---
Не спорю, Макс.  *friends* Со временем будут  *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии