Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
rey0723:
--- Цитата: Grom-Skynet от 12 Сентября 2013, 14:10:38 ---При не равномерно растянутой цепи натяжка производится в следующем порядке....
Ищешь самый большой провис цепи ... и на этом месте натягиваешь.. как по мануалу..... но она будет в некоторых местах хлябать потом.... а так замена всего желательно.... цепь и звезды.... ;)
--- Конец цитаты ---
самый маленький провис!!!
Mayglint:
Да,самый маленький,а то так дергать будет,что сам задергаешься)
Grom-Skynet:
--- Цитата: rey0723 от 12 Сентября 2013, 17:39:07 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 12 Сентября 2013, 14:10:38 ---При не равномерно растянутой цепи натяжка производится в следующем порядке....
Ищешь самый большой провис цепи ... и на этом месте натягиваешь.. как по мануалу..... но она будет в некоторых местах хлябать потом.... а так замена всего желательно.... цепь и звезды.... ;)
--- Конец цитаты ---
самый маленький провис!!!
--- Конец цитаты ---
Да самый маленький провис... да да ... ;) а если сделать как я написал сначала... то она перетянута будет в некоторых местах...
да да ..сори...
Yanychar:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 12 Сентября 2013, 11:16:14 ---А сам как думаешь? ;)
--- Конец цитаты ---
Фиг знает. У меня даже в машине тросик стоит. Не говоря уже о всей остальной технике.
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Yanychar от 12 Сентября 2013, 21:33:15 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 12 Сентября 2013, 11:16:14 ---А сам как думаешь? ;)
--- Конец цитаты ---
Фиг знает. У меня даже в машине тросик стоит. Не говоря уже о всей остальной технике.
--- Конец цитаты ---
Ну как об' яснить
Через манжеты попадает некоторая грязь,металл опять- же окисляется, жидкость меняет свои свойства, старые отложения вымываются... Вот жидкость и темнеет. У меня в сцеплении быстро темнеет, в тормозах чистенькая...
Навигация
Перейти к полной версии