Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (25/1355) > >>

Ras:
спасибо за совет

Лёд:

--- Цитата: Рэмбо от 18 Апреля 2012, 08:21:20 ---
--- Цитата: Ras от 17 Апреля 2012, 11:18:50 ---может уже сто раз мусолилось, но ничего похожего не нашел.
вкрадце, мотоцикл всегда заводился отлично, и зимой в -5, и весной в 0.
вчера хотел выехать, выкатил мото из гаража, а он весь в конденсате, в гараже холодно.
пробую завести - ноль эмоций.
подозрение на свечи. мог ли конденсат образоваться и на них?
сегодня хочу заменить свечи, но встал в тупик со свечным ключом.
подскажите, что за хитрый инструмент и где его можно оперативно приобрести?

--- Конец цитаты ---
В дополнение к основным советам:
 При замене свечей открути болт крепления бензобака в районе седла, приподними на 4-5 см, подставь кусок пенопласта для фиксации и крути себе трещоткой. Чтобы не снимать шланги и проводочки разные, слабины хватает...

--- Конец цитаты ---
хм .. у меня что бы открутить свечи  нужно открутить два болта фиксации масляного радиатора  отдать его вниз .. открутить крепление воздуховодов .. снять их .. открутить крепление бака .. приподнять его .. и после этого можно крутить уже свечи .. момент затягавивания  17,5 Н/М

inostranez:

--- Цитата: Лёд от 18 Апреля 2012, 14:12:39 ---хм .. у меня что бы открутить свечи  нужно открутить два болта фиксации масляного радиатора  отдать его вниз .. открутить крепление воздуховодов .. снять их .. открутить крепление бака .. приподнять его .. и после этого можно крутить уже свечи .. момент затягавивания  17,5 Н/М

--- Конец цитаты ---
Что за мотоцикл такой?

silwer:
Дада, самому интересно, всегда думал, что хжр1200\1300- единственный мопед, где свечи меняются без снятия чего-либо с применением штатного инструмента.... ??? Шо самое интересное, 5 лет на нем отьездил *moto*, и мои подозрения :D тока подтверждались *repa* Был неправ?

Лёд:
 :D в профиле всё указано  :D конечно XJR... просто свечник из набора никак не надевался на свечи двух внутренних цилиндров  .. мешали раструбу воздуховодов . .. вот пришлось снимать воздуховоды ... ну а чтобы их снять пришлось опустить масленый радиатор  :).... иначе никак ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии