Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Сандро:
Господа бывалые Ваш извините излишне позитивный настрой и самоуверенность иногда реально утамляет. Понятно что вы собаку съели на чоке, но есть и такие как я, который 2-3 недели юзаю чек. и иногда как бы вам ни казался вопрос смешным, хочется тупо ответа на него. а не чтобы пинали новичков и тыкали мордой об глушитель.
У нас конечно переферия, и может не так как у вас принято, но обычно неопытных в обиду не дают, а стараются помочь, передать свои знания... и т.д.
Я на форуме совсем недавно, и может админы меня забанят после этого сообщения, не исключаю, но скажу так. Если есть что сказать по делу я говорю, если помочь словом или делом не могу, промолчу... А подпинывать всех и вся что показалось для тебя избитым и прокуренным как минимум не по джентельменски.
Евгений.xxx:
*facepalm*.....Сандро , остынь ! :D .....я,прежде чем купить ЧОК ,перечитал кучу инфы по нему ,сравнивал моты которые нравятся ,изучал болячки конкретной модели ,ну и пользовался поиском на форумах -в этом нет ничего сложного ,главное победить лень *ded*
Buba:
... золотые слова, Юрий Бенедиктович....
:D
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Сандро от 22 Сентября 2013, 22:06:35 ---Юрыч я не понял твоего сорказма.!?
Совет просили совет дал.
Ты че молчал то ?? Гуру мля... Или ты типа в белой рубашке из аристократов ? ???? Отличаешь на вид в грязной капле масло там или тормозуха, а мож моча....?
И помочь не помог и других обосрал.
--- Конец цитаты ---
Чего взвился-то? Во первых лизать различные потеки, по крайней мере опасно... Во вторых :из бачка уходит жидкость, под цилиндром капли... по моему все очевидно. В третьих: до меня все разжевали. Не считаю себя Гуру мля... Поэтому по несколько раз рассказывать очевидное не считаю верным... А я конечно аристократ в наибелоснейжейшей рубашке и могу не только отличить капли визуально, но и сразу устранить неполадку по интернету. Совет он дал... какой совет-то? Спрашивали что делать с уходящей тормозухой, а ты учишь как определить на вкус вид технической жидкости... Сам-то что по сути вопроса ответил? Что это конденсат с глушаков? Или ТОСОЛ сопливит? С помпы небось, не иначе. Это самое больное место ЧОКов....Советчик тоже-мне. А разжевывать элементарнейшие вопросы по нескольку раз, извините заебывает.
Сандро:
--- Цитировать ---А я конечно аристократ в наибелоснейжейшей рубашке и могу не только отличить капли визуально, но и сразу устранить неполадку по интернету.
--- Конец цитаты ---
ну так взял бы да устранил, помог бы парню... Так нет давай обсмеем и запинаем.
А лизать ничего опасного нету, ненадо выпить литр тормозухи или масла а на язык пробывать не умрешь. Это я тебе как автослесарь говорю :D
Навигация
Перейти к полной версии