Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
МотоГад:
Дело прошлое, но вспомнил, дабы предупредить "лизунов" тех. жидкостей...
Был у меня Мерин 190-й, по дороге на аэродром, после 200-т...стала загораться лампа уровня масла, на аэродроме, знакомого авиа-механика прошу масла литр, он даёт и ПРЕДУПРЕЖДАЕТ....руки помой потом, иначе на 2-3 дня "вычеркнет" из жизни, "днище пробьёт", залил масло, помыл руки с мылом (тщательно), потом пиво пил, рукой губы вытер (видать микро частицы того масла на руках остались), весь вечер срал дальше чем видел, утром в норму пришёл (не зря руки мыл)...
А Вы на язык призываете пробовать.....
rey0723:
--- Цитата: МотоГад от 24 Сентября 2013, 01:38:16 ---Дело прошлое, но вспомнил, дабы предупредить "лизунов" тех. жидкостей...
Был у меня Мерин 190-й, по дороге на аэродром, после 200-т...стала загораться лампа уровня масла, на аэродроме, знакомого авиа-механика прошу масла литр, он даёт и ПРЕДУПРЕЖДАЕТ....руки помой потом, иначе на 2-3 дня "вычеркнет" из жизни, "днище пробьёт", залил масло, помыл руки с мылом (тщательно), потом пиво пил, рукой губы вытер (видать микро частицы того масла на руках остались), весь вечер срал дальше чем видел, утром в норму пришёл (не зря руки мыл)...
А Вы на язык призываете пробовать.....
--- Конец цитаты ---
Что русскому хорошо пля! Немцу смерть!!! Хихи...
rey0723:
Сю сознательную жизнь пробовал! И ... пля! Не знаю чо писать хи! Пронесло? Не прокатит! Короче намана се!
heavy:
Коллеги, подскажите пожалуйста размер шпилек, которыми привернуты трубы выхлопа к головке блока. мои ужасно ржавые, хочу заказать из нержавейки. мот далеко от меня, обмерить не могу. под какую резьбу хотябы, 8, 10?
позиция 11, если я правильно понял
http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1229/3343/60797#g60797
также прошу подсказать длину шланга сцепления, хочу армированый поставить.
PsiH:
Шпилька 8 мм.Шланг 120 см
Навигация
Перейти к полной версии