Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (267/1355) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: pavelrv от 20 Октября 2013, 02:02:57 ---Сегодня снимал карбы (хочу посмотреть что не засраны ли сильно, а то под воздушным фильтром в коробе много песка)

--- Конец цитаты ---
Песок там, скорее всего, из-за того, что фильтр (позиция №14) сосёт воздух уже не являясь фильтром

Учитывая, что трубка оканчивается под мотоциклом и соответственно сосёт оттуда всю пыль в короб воздушного фильтра.
Я на своём 1200 попадал как-то в такую ситуёвину. Карбы заткнуло вообще наглухо, пришлось всё разбирать и тщательно мыть.

pavelrv:

--- Цитата: Tony_XJR от 20 Октября 2013, 13:30:18 ---
--- Цитата: pavelrv от 20 Октября 2013, 02:02:57 ---Сегодня снимал карбы (хочу посмотреть что не засраны ли сильно, а то под воздушным фильтром в коробе много песка)

--- Конец цитаты ---
Песок там, скорее всего, из-за того, что фильтр (позиция №14) сосёт воздух уже не являясь фильтром
Учитывая, что трубка оканчивается под мотоциклом и соответственно сосёт оттуда всю пыль в короб воздушного фильтра.
Я на своём 1200 попадал как-то в такую ситуёвину. Карбы заткнуло вообще наглухо, пришлось всё разбирать и тщательно мыть.

--- Конец цитаты ---
Да, я заметил этот фильтр. Его менять или чистить?

А вот сами карбюраторы

Разве с таким разъемом провода карбы не с подогревом?
И еще вопрос. На бензопроводе фильтр, тут его хорошо видно. Его можно почистить или заменить на что-то неоригинальное? Кстати, много раз читал что на ЧОКе нет бензофильтра... а он есть  ;)

maxim1300:
С каким разъёмом ?  ???
Ты с чего решил, что они у тебя с подогревом ?  Сам придумал ?  :D
Штатный фильтр не считается, окромя камней не фильтрует ничего. Поэтому, можно сказать, что его нет  *ded*

pavelrv:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Октября 2013, 16:22:36 ---С каким разъёмом ?  ???
Ты с чего решил, что они у тебя с подогревом ?  Сам придумал ?  :D
Штатный фильтр не считается, окромя камней не фильтрует ничего. Поэтому, можно сказать, что его нет  *ded*

--- Конец цитаты ---
Да, снял фильтр, посмотрел в него , для мелкой гальки сойдет))

Tony_XJR:

--- Цитата: pavelrv от 20 Октября 2013, 14:12:40 ---Да, я заметил этот фильтр. Его менять или чистить?

--- Конец цитаты ---
Я его уволил насовсем. И отверстие в коробе резиновой заглушкой заткнул временно. Но так делать неправильно, потому что если бенз потечёт в короб фильтра, то об этом узнаешь, только когда он польётся из отверстия забора воздуха)))
Кстати фильтры, через которые "дышат" мембраны точно такие же. И однажды я обнаружил под крышками много песка. Купил в автомагазе фильтры тонкой очистки топлива, Вскрыл их, взял фильтрующий элемент, отверстие в нём ровно подошло под шланг, установил. После этого там чистота и порядок.

А карбы у тебя без подогрева.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии