Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (268/1355) > >>

pavelrv:

--- Цитата: Tony_XJR от 20 Октября 2013, 17:16:06 ---
--- Цитата: pavelrv от 20 Октября 2013, 14:12:40 ---Да, я заметил этот фильтр. Его менять или чистить?

--- Конец цитаты ---
Я его уволил насовсем. И отверстие в коробе резиновой заглушкой заткнул временно. Но так делать неправильно, потому что если бенз потечёт в короб фильтра, то об этом узнаешь, только когда он польётся из отверстия забора воздуха)))
Кстати фильтры, через которые "дышат" мембраны точно такие же. И однажды я обнаружил под крышками много песка. Купил в автомагазе фильтры тонкой очистки топлива, Вскрыл их, взял фильтрующий элемент, отверстие в нём ровно подошло под шланг, установил. После этого там чистота и порядок.

А карбы у тебя без подогрева.

--- Конец цитаты ---

Да фиг с ним с подогревом  :)
Лучше расскажите как работают две трубки, которые из бензобака торчат. Потому как сегодня из одной вдруг просто так бензин фонтанчиком стал на стенку выплевываться.
Т.е. я вчера снял бак, но чтобы он меньше места занимал в гараже, повесил его на гвоздь за большое отверстие, рядом с тем где болт ввинчивается. Вот он висел на стене, висел... и сегодня, пока я карбы ковырял, с одной из трубок вдруг бензин зафонтанировал. В баке бензина примерно треть, т.е. примерно по заливное отверстие, если его повесить. Что, получилось что бензин достал до одной из трубок, а потом давлением паров в какой-то момент его выплюнуло?

Tony_XJR:
Одна трубка - это дренаж, другая трубка - связь с атмосферой. Видимо у тебя бенз добрался до дренажной трубки в горловине.

Барсук:
А моя сегодня не завелась... совсем ((

Еще вчера было около ноля, подсос на полную - больше ничего не трогал, заводилась сразу.

А сегодня небольшой минус с утра - вообще не схватывает даже. Крутил-крутил... и с подсосом и так. Вывернул свечу - сухая, но бензом пахнет из труб. Посадил акум, пришлось ехать на запорожце.
Может быть такое, что где-то в карбе вода образовалась и замерзла?

Евгений.xxx:

--- Цитата: Барсук от 22 Октября 2013, 12:55:11 ---А моя сегодня не завелась... совсем ((

Еще вчера было около ноля, подсос на полную - больше ничего не трогал, заводилась сразу.

А сегодня небольшой минус с утра - вообще не схватывает даже. Крутил-крутил... и с подсосом и так. Вывернул свечу - сухая, но бензом пахнет из труб. Посадил акум, пришлось ехать на запорожце.
Может быть такое, что где-то в карбе вода образовалась и замерзла?

--- Конец цитаты ---
с толкача не пробовал ? Я сам утром не завелся -масло густое !

Барсук:

--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Октября 2013, 13:03:01 ---с толкача не пробовал ?

--- Конец цитаты ---
Так а если стартер крутил, то какая разница с толкача или со стартера?
Я как-то заводил с толкача - уронил слегка в итоге...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии