Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (28/1355) > >>

inostranez:
ЧОК1200 на холостых трясется как в-твин, чуть газу дал - все ОК. Обороты ХХ - 1000-1200, работает не внатяг, ровно и уверенно. При этом трясется.
 Рассинхрон карбов?  *repa*

Саш:

--- Цитата: inostranez от 19 Апреля 2012, 12:40:36 ---ЧОК1200 на холостых трясется как в-твин, чуть газу дал - все ОК. Обороты ХХ - 1000-1200, работает не внатяг, ровно и уверенно. При этом трясется.
 Рассинхрон карбов?  *repa*

--- Конец цитаты ---

скорее всего, ну подходить лучше комплексно...

Mayglint:
Вот как бы бюджетно примострячить сумку или кофр? Есть выходы?  Обычно вожу с собой смену одежды (по работе в мотоботак и мотоштанах неудобно ходить) и цепь. Цепь тяжелая. Спина устает по пробкам рулем крутить и рюкзак нести. Как вы перевозите с собой вещи? Как даете отдых шее и спине? (шея устает от шлема. Хоть и карбоновый,но постоянные вибрации,звон от двигла и тяжесть в 1,5кг)

Bood:

--- Цитата: Mayglint от 20 Апреля 2012, 15:42:42 ---Как даете отдых шее и спине? (шея устает от шлема. Хоть и карбоновый,но постоянные вибрации,звон от двигла и тяжесть в 1,5кг)

--- Конец цитаты ---
Шея не устает вообще. И что это за карбон в 1.5 кило веса? У меня обычный размером XL весит 1,6.

Если бюджетное решение, то сумку сеткой крепи на пассажирское сидение и ноупроблем. Сетка 300 р. стоит. А там хоть в пакете вози.

Я с сумкой на баке езжу если вещи есть, но сумка денег стоит, и может мешаться в пробках маневрировать (хотя у меня щас все гуд, но это на ХЖР большом, на сибихе мешалась).

Mayglint:
Сумка на бак выдержит хотя бы цепь? Обьем всего 3-5 литров занимает,но весит около 8кг. (а на месте пассажира иногда пассажирка сидит)

Шлем- не знаю ,почему так весит. Не карбон,а фибергласс. Шлем такой - http://www.louis.de/_303869c998e23fd2280085a0d3de61b06b/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=150&wgr=837&list_total=11&anzeige=0&page=0&artnr_gr=215570 хз почему так весит. Купил из-за двойного стекла. Не понимаю я преимуществ д-зажима и фибергласа)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии