Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (275/1355) > >>

Grom-Skynet:

--- Цитата: zanuda13 от 18 Ноября 2013, 21:02:56 ---кто скажет, цепь ГРМ как натягивается? автоматически или нужно ключиком крутить как на авто?

--- Конец цитаты ---

Натяжка происходит автоматом..... если снимал натяжитель то просто так ты его туда не поставишь.... отворачиваешь сзади болт вынимаешь пружину.. перед установкой сам шток натяжителя нужно утопить внутрь... это делается через маленькую блокировку  ( Собачка )...  устанавливаешь на место натяжитель... и потом вставляешь пружину обратно.... и закручиваешь этот болт .... и все......

Grom-Skynet:

--- Цитата: Saharov от 18 Ноября 2013, 21:21:19 ---
--- Цитата: zanuda13 от 18 Ноября 2013, 21:02:56 ---кто скажет, цепь ГРМ как натягивается? автоматически или нужно ключиком крутить как на авто?

--- Конец цитаты ---
Не совсем автоматически,нужно выдвинуть на снятом натяжителе его шток на определённое расстояние(вроде12,5 мм-см. мануал,я могу ошибиться в цифрах) зафиксировать его собачкой,а потом установить на мотоцикл.Он будет регулировать натяжение относительно начального заданного положения и будет выходить только дальше уже под действием своих пружин.Если его башмак сильно изношен то натяжитель лучше сменить.

--- Конец цитаты ---

Не надо ни каких расстояний...  топишь до конца.... а когда при установке пружины.. и заворачиваешь болт .. шток сам выйдет до нужного состояния... и потом пару оборотов стартером все придет в норму.... 

Евгений.xxx:

--- Цитата: Grom-Skynet от 18 Ноября 2013, 21:01:00 ---Все подошли.. это другие...  ::) :P

--- Конец цитаты ---
Барыжничаешь  *tappingfoot*

Grom-Skynet:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Ноября 2013, 21:38:20 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 18 Ноября 2013, 21:01:00 ---Все подошли.. это другие...  ::) :P

--- Конец цитаты ---
Барыжничаешь  *tappingfoot*

--- Конец цитаты ---

Есть малость....  ::)

Saharov:

--- Цитата: Grom-Skynet от 18 Ноября 2013, 21:34:50 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Ноября 2013, 21:21:19 ---

--- Конец цитаты ---
Не совсем автоматически,нужно выдвинуть на снятом натяжителе его шток на определённое расстояние(вроде12,5 мм-см. мануал,я могу ошибиться в цифрах) зафиксировать его собачкой,а потом установить на мотоцикл.Он будет регулировать натяжение относительно начального заданного положения и будет выходить только дальше уже под действием своих пружин.Если его башмак сильно изношен то натяжитель лучше сменить.

--- Конец цитаты ---
Не надо ни каких расстояний...  топишь до конца.... а когда при установке пружины.. и заворачиваешь болт .. шток сам выйдет до нужного состояния... и потом пару оборотов стартером все придет в норму....

--- Конец цитаты ---
Ну про выдвижение штока в мануале написано,очевидно как раз для того чтобы за пару оборотов стартера цепь не перескочила.
Я эксперименты люблю не очень,вот и делаю такие вещи по мануалу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии