Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (30/1355) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Bood от 20 Апреля 2012, 17:24:40 ---Ну на мой взгляд у любой цепи самое слабое звено это замок :)

--- Конец цитаты ---

Верно. Ну, я думаю, что этот мужиГГ, на замке тоже не сэкономил  :D
Фигле таскать с собой пудовую цепь, если замок - кака  :D

Дима 400:
Надо  кофр  назад  ставить  и  цепь  с  барахлом  поместится. Одна  проблема  на  400-ку  крепление  для  него  грамотно  сделать,  сам  этим  озадачен,  тогда  места  для  всего  хватит.

Buba:
по  *rules*в кофр не более 3 кг можно, хотя все пихают по разному и скорость ограничивают(с кофром) *rules*
Ха, цепь как у меня, тока замок немного другой(но тоже на диск), но похож. Цепь с собой не таскаю-только ночью пристёгиваюсь 8)

Bood:
кофр не развалиться, но крепеж нужно усились, или фиксировать кофр резинками.

rey0723:

--- Цитата: Mayglint от 20 Апреля 2012, 15:42:42 ---Вот как бы бюджетно примострячить сумку или кофр? Есть выходы?  Обычно вожу с собой смену одежды (по работе в мотоботак и мотоштанах неудобно ходить) и цепь. Цепь тяжелая. Спина устает по пробкам рулем крутить и рюкзак нести. Как вы перевозите с собой вещи? Как даете отдых шее и спине? (шея устает от шлема. Хоть и карбоновый,но постоянные вибрации,звон от двигла и тяжесть в 1,5кг)

--- Конец цитаты ---
смотри сдесь: http://xjr-club.ru/index.php/topic,1173.msg20860.html#msg20860

площадка в комплекте, кофр билтема 48 литров, 50 евров все удовольствие , второй сезон катаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии