Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (292/1355) > >>

Saharov:

--- Цитата: RusFinist от 17 Декабря 2013, 01:53:30 ---я всегда думал XXL - это на голду, ну или на чОппЭр какой габаритный :D
спасибо *friends*

--- Конец цитаты ---
Ты думаешь что твой мотоцикл с тремя кофрами и ветровиком меньше максискутера на стероидах  :D
Китайский чехол стоит 1600 и расползается на третье лето,а оригинальный 80 евро,но  *censored* крепкий и красивый.

Евгений.xxx:

--- Цитата: RusFinist от 17 Декабря 2013, 01:55:11 ---да мне на зиму укрыть :D спасиба :)

--- Конец цитаты ---
Тем бери с льюиса,не пожалеешь ! Проверенно мной ! На морозе не рвется , сильный ветер выдерживает ,воду не пропускает!

mik701:
Всем доброго времени суток. Вопрос про резину.  ::) мот пришел из японии на пирелли. Протектор толстый но имеются трещины в нижней части протектора. Трещины незначительные но имеются. Резина жесткая очень как пластик я думаю из за года выпуска 2005 г. Мнения знакомых мотоциклистов разошлись. Кто говорит менять на свежую резину а кто говорит доездить эту. Сезон я на ней откатал. Жопу заблокировал один раз. В дождь не ездил. Поскольку сезон первый то скорость небольшая была. Один раз ехал по трассе 140. А так в среднем 120. По городу не больше 80 езжу. Не шлифую. Внутренний голос говорит купить новую ибо мне кажется что в дождь эта пластмасса вместо колеса Может здорово подставить. Про резину здесь посты Читал смотрел. И все равно хочу услышать мнение общественности по данному вопросу. За сезон проехал 6000 резина почти не изменилась по внешнему виду то есть как новая если бы не эти трещинки и не жесткость. Давление держат оба колеса отлично.

Grom-Skynet:

--- Цитата: mik701 от 17 Декабря 2013, 22:39:07 ---Всем доброго времени суток. Вопрос про резину.  ::) мот пришел из японии на пирелли. Протектор толстый но имеются трещины в нижней части протектора. Трещины незначительные но имеются. Резина жесткая очень как пластик я думаю из за года выпуска 2005 г. Мнения знакомых мотоциклистов разошлись. Кто говорит менять на свежую резину а кто говорит доездить эту. Сезон я на ней откатал. Жопу заблокировал один раз. В дождь не ездил. Поскольку сезон первый то скорость небольшая была. Один раз ехал по трассе 140. А так в среднем 120. По городу не больше 80 езжу. Не шлифую. Внутренний голос говорит купить новую ибо мне кажется что в дождь эта пластмасса вместо колеса Может здорово подставить. Про резину здесь посты Читал смотрел. И все равно хочу услышать мнение общественности по данному вопросу. За сезон проехал 6000 резина почти не изменилась по внешнему виду то есть как новая если бы не эти трещинки и не жесткость. Давление держат оба колеса отлично.

--- Конец цитаты ---

Ни кого не слушай.. я про  то что катайся и все ок... если резина точнее ее срок изготовление подходит к 3 годам то все .. это уг.. меняй и все ок будет.... я бы купил новую .. а перед заменой старую.. спалил бы так что бы она лопнула.....  *moto* *moto* *moto*

МЕЛ:

--- Цитата: Buba от 17 Декабря 2013, 01:36:21 ---Хочу спросить: Кто знает?
Колесо от "ранних" R ок (99-01) отличается чем от XJR 1300 04-06 г.в? Внешне одинаково. Ось одна. Торм диски взаимозаменяемы. Где б ещё остальные параметры разузнать *repa* Например расстояние между плоскостями дисков.
Может уже обсуждалось? Ткните носом пожалуйста ::)

--- Конец цитаты ---

Обсуждалось тут http://xjr-club.ru/index.php/topic,6289.0.html , но колесо я себе поставил 5-лучевое - это от эрок несколько новее, чем ты пишешь. Вообще я им доволен, но темку ты изучи. Кстати, а я вот как раз своё старое колесо продаю http://xjr-club.ru/index.php/topic,6348.0.html .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии