Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Saharov:
--- Цитата: Стас от 05 Января 2014, 00:37:19 ---можно дешевле на несколько десятков эуро :D на пальцах пояснить попробую...колесо снятое с мота вывесить на веревочке идеально по центру оси...грузы балансировочные в местах нужных клеить так чтобы колесо висело горизонтально...в общем получится должна буква Т перевернутая... :o я сам охренел...после этого рукоблудия когда станок балансировочный показал нули...смысл способа уловил?
--- Конец цитаты ---
Конечно это архиинтересно,но как поместить верёвочку точно в центр диска?
Стас:
архиинтересным способом,втулкой,с внутренним диаметром чуть меньше толщины веревочки(долго вставляли)и наружным диаметром такимже как и у оси :o и это все не я придумал,это итог спора моих коллег и матерого шиномонтажника работающего в нашем сервисе :o
Saharov:
Ну мне проще приспособу в магазине купить,чем вычислять размеры втулки и искать где её сделать.
Думаю что твоим способом будет проще и точнее.
Стас:
ну мне не пришлось искать где втулку изготовить,токарка в 30метрах от сервиса :) токарь тож притопал посмотреть что шиномонтажник мутит,и через некоторое время все были в шоке когда колесо на балансировочный станок повесили :D а проще точнее и быстрее на станке конечно :D
Buba:
--- Цитата: heavy от 04 Января 2014, 23:37:46 ---
в моих краях мото шиномонтажами не пахнет. какие варианты?
--- Конец цитаты ---
:D
В МистерМото спустись )
Навигация
Перейти к полной версии