Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (310/1355) > >>

Buba:
там медная шайбочка. по мануалу менять, но можно попробовать и так закрутить. болт там на синий фиксатор резьбы "сажается"
мой совет: разбери всё и собери как надо. совсем не сложно. инструкции в картинках есть
только лучше на свежем воздухе этим заниматься. если "жижку" давно не меняли, то она вонючая

Saharov:

--- Цитата: Шурик от 07 Января 2014, 16:38:32 ---Вытащил пыльник, пробил отвёрткой старый сальник и подковырнул его.
В общем зря я болт этот трогал, потекло с него масло.

--- Конец цитаты ---
Либо найди что то такое чем можно зафиксировать его изнутри(сплющеная до нужной кондиции трубка,болт с гайкой и т.д.) либо отвези туда где есть пневматика.

Шурик:
У меня перья с регулировками, и там какие-то приспасобы торчат и не откручиваются и не вынимаются, получается я не могу добраться до нижней детали в которую болт этот вкручен.

Saharov:

--- Цитата: Шурик от 07 Января 2014, 16:55:25 ---У меня перья с регулировками, и там какие-то приспасобы торчат и не откручиваются и не вынимаются, получается я не могу добраться до нижней детали в которую болт этот вкручен.

--- Конец цитаты ---
Найди пневматику.

Шурик:
Это единственный способ? а если пневмат не поможет? Должна же быть какая-то хитрость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии