Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (316/1355) > >>

mik701:
Всем доброго времени суток и с наступившими праздниками. Вопрос значит такой. Помыл я мот перед зимней спячкой высушил поставил в теплый гараж возле батареи подальше от двери и накрыл чехлом. Все сделал по феншую только стликоном не стал обливать. Температура в гараже постоянная около +15. Сегодня прихожу смотрю а на хроме (глушители патрубки приборка ободок фары) маленькие точки ржавчинки как будто мухи или тараканы обгадили. На нехромированных поверхностях все ок. Никакой ржавчины или налетов нет. Я в расстройстве. Че делать? Давайте аксакалы делитесь опытом. Только не стебайтесь итак Хреново. Да, Кстати, чехол пока снял. 

Bood:
Чехлом зря накрыл.

Saharov:

--- Цитата: mik701 от 08 Января 2014, 18:14:56 ---Всем доброго времени суток и с наступившими праздниками. Вопрос значит такой. Помыл я мот перед зимней спячкой высушил поставил в теплый гараж возле батареи подальше от двери и накрыл чехлом. Все сделал по феншую только стликоном не стал обливать. Температура в гараже постоянная около +15. Сегодня прихожу смотрю а на хроме (глушители патрубки приборка ободок фары) маленькие точки ржавчинки как будто мухи или тараканы обгадили. На нехромированных поверхностях все ок. Никакой ржавчины или налетов нет. Я в расстройстве. Че делать? Давайте аксакалы делитесь опытом. Только не стебайтесь итак Хреново. Да, Кстати, чехол пока снял.

--- Конец цитаты ---
Снять налёт очистителем для хрома,а потом полирнуть полиролью.
Затем можно для дальнейшей консервации протереть масляной тряпочкой,пропитанной солидолом или литолом.

Grom-Skynet:

--- Цитата: Bood от 08 Января 2014, 18:18:27 ---Чехлом зря накрыл.

--- Конец цитаты ---

Правильно сказано... перед накрыванием чехлом.... надо было дать моту просохнуть....  *rules*

mik701:
Че я совсем дурак? Мот был сухой абсолютно. Я же говорю только на хроме эта фигня появилась. Силумин и другие части без покраски никаких ржавых следов не имеют. Тем более глушители никак не могли мокрыми остаться. Я хочу до весны силиконом облить хромированные детали а там уже пытаться очистить. Что скажете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии