Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Saharov:
--- Цитата: Grom-Skynet от 08 Января 2014, 18:21:28 ---
--- Цитата: Bood от 08 Января 2014, 18:18:27 ---Чехлом зря накрыл.
--- Конец цитаты ---
Правильно сказано... перед накрыванием чехлом.... надо было дать моту просохнуть.... *rules*
--- Конец цитаты ---
И эта-чехол для хранения на улице и чехол для хранения в помещении они разные.
Для хранения в помещении нужен воздухопроницаемый чехол просто как защита от пыли.
Saharov:
--- Цитата: mik701 от 08 Января 2014, 18:28:21 ---Че я совсем дурак? Мот был сухой абсолютно. Я же говорю только на хроме эта фигня появилась. Силумин и другие части без покраски никаких ржавых следов не имеют. Тем более глушители никак не могли мокрыми остаться. Я хочу до весны силиконом облить хромированные детали а там уже пытаться очистить. Что скажете?
--- Конец цитаты ---
Если появились очаги коррозии,то они если их не уничтожить всё равно будут развиваться.
mik701:
Saharov Спасибо за ответы. А можно поподробнее про очиститель хрома и полироль?
Bambuk:
mik701 их в любом авто магазине, а теперь даже и супермаркете великое множество, выбирайте на свой вкус и кошелек. Doctor wax или Turtle wax нормальная химия.
Saharov:
--- Цитата: mik701 от 08 Января 2014, 21:39:06 ---Saharov Спасибо за ответы. А можно поподробнее про очиститель хрома и полироль?
--- Конец цитаты ---
Я покупаю в метрике штуку 2в1 ,называется Pingo.Стекает вместе со ржавчиной,как потекло-надо полировать.
Навигация
Перейти к полной версии