Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
SKEJIA:
O.K. спасибо попробую. *friends*
я так бы и не заметил этого,но такая фигня происходить начала:
мот резко переставал набирать обороты после8000,как буд то бенз вдруг закончился.останавливаюсь,смотрю на фильтр тонкой очистки-там пару капель на дне.сначала подумал что кран не открывается. сильно удивился когда оказалось что он НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ.а бенза в фильтре нету.самое интересное что мот без проблем заводиться и на нейтрали набирает обороты нормально.при перегазовках видно как бенз поступает в фильтр.прожал хомутами шланг от вакуумного клапана,мот ночь постоял -фильтр полный,проехал около 5ти км в хорошем темпе-полёт нормальный (только уровень в фильтре понизился до половины)такое ощущение что мот жрёт больше чем может поступить бенза из бака,хотя расход нормальный.вот и не знаю на что грешить, на кран или на карб.если переборка крана не поможет я в панику впаду. ???
МотоГад:
а Ты фильтр то убери....и посмотри как без него будет
Колянчик):
у друга при сбросе газа стреляет в глушак как из пулемета.хжр1200,свечи поменяли,грешим на карбы.могут быть еще причины?
SKEJIA:
--- Цитата: МотоГад от 23 Апреля 2012, 01:27:06 ---а Ты фильтр то убери....и посмотри как без него будет
--- Конец цитаты ---
без фильтра боюсь карбы засруться моментально,я ведь фильтр поменял на новый,так вот в старом обнаружил кучу всякого Г.
MeFistoF:
--- Цитата: SKEJIA от 23 Апреля 2012, 08:59:47 ---
--- Цитата: МотоГад от 23 Апреля 2012, 01:27:06 ---а Ты фильтр то убери....и посмотри как без него будет
--- Конец цитаты ---
без фильтра боюсь карбы засруться моментально,я ведь фильтр поменял на новый,так вот в старом обнаружил кучу всякого Г.
--- Конец цитаты ---
тогда поставь фильтр тёлгкой очистки, чтобы у тебя пропускная способность фильтра была выше чем поглощающая способность твоего движка ;) :D в общем фильтр должен пропускать ровно столько или больше того сколько у тебя движок ест на максимальных оборотах....
Навигация
Перейти к полной версии