Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (325/1355) > >>

free jack:
Всем доброго времени суток!Кто нибудь встречал в продаже чёрные стаканы приборки на 400ку?

fofan:
как вариант,могу за деньги с баллончика задуть))))))

Grom-Skynet:

--- Цитата: motodor от 11 Января 2014, 09:57:25 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 10 Января 2014, 23:18:09 ---все там есть.. все... и просто что то копируешь и переводишь в переводчике.... все там есть..... *rules* *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---
вот сам и посмотри...говорю же,там нету то что мне нужно...есть только регулировка поплавка...искал в разделе карбюраторы

--- Конец цитаты ---

Молоток верю что смотрел.... так как я сам этого не нашел... про иглу в смысле.... но по логике просто ставится среднее положение иглы .. и все остальное догоняется винтами качества....

motodor:

--- Цитата: Grom-Skynet от 11 Января 2014, 16:05:33 ---
--- Цитата: motodor от 11 Января 2014, 09:57:25 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 10 Января 2014, 23:18:09 ---все там есть.. все... и просто что то копируешь и переводишь в переводчике.... все там есть..... *rules* *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---
вот сам и посмотри...говорю же,там нету то что мне нужно...есть только регулировка поплавка...искал в разделе карбюраторы

--- Конец цитаты ---

Молоток верю что смотрел.... так как я сам этого не нашел... про иглу в смысле.... но по логике просто ставится среднее положение иглы .. и все остальное догоняется винтами качества....

--- Конец цитаты ---
я на 1,5 открутил учитывая что было на 2,5 думаю результат будет очевиден...а иглу оставил как было на 2ом делении...все собрал поставил на место...да и манифулды у меня кажется от fj 1200 потаму что отверстия их одинаковые с отверстиями головки,то есть без переходов

Saharov:
Если манифулды от FJ то и жиклёры должны быть минимум 110-е,значит болты откручивать надо на 2,5 это настройки FJ.Возможно всё было правильно,если кто то до тебя заморачивался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии