Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (326/1355) > >>

motodor:

--- Цитата: Saharov от 11 Января 2014, 17:37:06 ---Если манифулды от FJ то и жиклёры должны быть минимум 110-е,значит болты откручивать надо на 2,5 это настройки FJ.Возможно всё было правильно,если кто то до тебя заморачивался.

--- Конец цитаты ---
у меня еще и прямоток nojima,но судя по черным свечам 2,5 это много

Saharov:

--- Цитата: motodor от 11 Января 2014, 19:16:40 ---
--- Цитата: Saharov от 11 Января 2014, 17:37:06 ---Если манифулды от FJ то и жиклёры должны быть минимум 110-е,значит болты откручивать надо на 2,5 это настройки FJ.Возможно всё было правильно,если кто то до тебя заморачивался.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Может свечи почернели из за плохой искры?
Ну там колпачки окислились,провода устали и т.д..
В любом случае положение винтов и игл нужно искать опытным путём в твоём случае.

motodor:

--- Цитата: Saharov от 11 Января 2014, 19:20:27 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Может свечи почернели из за плохой искры?
Ну там колпачки окислились,провода устали и т.д..
В любом случае положение винтов и игл нужно искать опытным путём в твоём случае.

--- Конец цитаты ---
я так не думаю,потамучто карбы явно богатят...этому свидетельствует черный дым из трубы и пахнет бензом+ расход приличный

Евгений.xxx:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
у меня такой же прямоток стоял ,и жиклеры 95 ! 2,5 оборотов было откручено ,иглы точно не помню,но что-то среднее ! И расход 7,5 всегда был

Grom-Skynet:
свечи чернеют из за неправильной настройки карбов.. из того что завел мотор заглуши завел заглушил.... и это проверяется после 2-3 дней катания тока.... и цвет свечей должен быть ближе к белому....  тоесть в гаражных условииях.. тем более зимой ни чего нормально не сделаешь.....  *rules*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии