Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 18 Января 2014, 22:16:40 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Января 2014, 20:54:38 ---
Не знаю-у меня ничего не прикипает.Хотя я сейчас задумался,может это и не графитка,банка годов с 70-х всё никак закончиться не может.
--- Конец цитаты ---
+1.
Мазал шпильки выхлопных коллекторов графиткой, когда ещё никаких "медных спреев ликви моли" не было. И ничего никогда не прикипало.
--- Конец цитаты ---
Я тоже мазал, когда медных спреев ликви моли не было. Приезжай в гости. Покажу волговский коллектор с выломанной под корень шпилькой - результат откручивания гайки "на графитке". :D а ведь, зараза, всего тыщ 10 пробежал на ней.
Вообще вместо медных спреев частенько продают уже омеднёные гайки, а то и вообще латунные :)
Sandro 71:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Января 2014, 22:21:58 ---
--- Цитата: maxim1300 от 18 Января 2014, 22:16:40 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Января 2014, 20:54:38 ---
Не знаю-у меня ничего не прикипает.Хотя я сейчас задумался,может это и не графитка,банка годов с 70-х всё никак закончиться не может.
--- Конец цитаты ---
+1.
Мазал шпильки выхлопных коллекторов графиткой, когда ещё никаких "медных спреев ликви моли" не было. И ничего никогда не прикипало.
--- Конец цитаты ---
Я тоже мазал, когда медных спреев ликви моли не было. Приезжай в гости. Покажу волговский коллектор с выломанной под корень шпилькой - результат откручивания гайки "на графитке". :D а ведь, зараза, всего тыщ 10 пробежал на ней.
Вообще вместо медных спреев частенько продают уже омеднёные гайки, а то и вообще латунные :)
--- Конец цитаты ---
Да я волговских стока переломал ??? и со смазкой и без неё.
inostranez:
Волгарь волгарю глаз не выклюет *ded*
:D
maxim1300:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Января 2014, 22:21:58 ---Я тоже мазал, когда медных спреев ликви моли не было. Приезжай в гости. Покажу волговский коллектор с выломанной под корень шпилькой - результат откручивания гайки "на графитке". :D а ведь, зараза, всего тыщ 10 пробежал на ней.
--- Конец цитаты ---
Артём, мне не надо показывать чудеса техники. Я сам мазал шпильки на разных коллекторах, начиная от жигулей и заканчивая зилками, и видел как оно бывает.
П.С. Не будем начинать прения ладно ? А то это мне начинает напоминать ситуацию с Сильвером и его предложением всем показать скрученные в узел распредвалы :D
Saharov:
Был в гараже-в банке смазка графитная.Из этой банки уже два поколения мажут всякие гайки и ничего не прикипает ???
Навигация
Перейти к полной версии