Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 18 Января 2014, 22:49:41 ---Твои слова ? Ты утверждал ? Типа ты можешь, а я нет ? *facepalm*
Тебе три человека уже сказали, что ничего от графитки не прикипает.
--- Конец цитаты ---
Дорогой Максим, не надо мне грубить и хамить.
Во-первых, три человека - это слишком маленькая выборка для адекватного оценивания статистики. Я тебе сейчас десять человек приведу, которые аналогично имели проблемы с сочетанием "графитка - высокие температуры", в том числе и на мотоциклах. Дальше что? И да, я утверждал, и да, мои слова.
Здесь немного не та ситуация, где можно приводить примеры "у кого проблемы не было". Потому что если хотя бы у кого-то гайка не открутилась, значит, явление уже имело место быть. Вопросы есть? :D
--- Цитата: maxim1300 от 18 Января 2014, 22:49:41 ---Чего ты жжужжать начал ?
--- Конец цитаты ---
Упырь мел, бро. Я спокойно высказал своё мнение, основанное на личном опыте. А пришкворчало здесь пока что только у тебя. Проблемы? Давай обсудим. А хамить не надо.
--- Цитата: maxim1300 от 18 Января 2014, 22:49:41 ---Моё мнение, мазать можно, нефиг мне свои коллектора показывать *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Тогда не надо мне здесь фуфло про Сильвера и его распредвалы впаривать. Я за свои слова отвечаю и готов доказательства предоставить.
--- Цитата: maxim1300 от 18 Января 2014, 22:49:41 ---Не, Жень, видишь, тут эХперт, ща нам расскажет, чем можно мазать, а чем нет *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Я вам, а конкретно тебе точно, не расскажу, чем можно мазать, а чем нет. Потому что лично мне пофиг, как и чем ты будешь мазать свой мопед, хоть салом намажь, это будут проблемы исключительно твои и твоего потенциального покупателя, которым я, к счастью, никогда не стану :D
И это, считаешь себя "эХпертом" почище меня - Б-га ради, только юродствование тебя не красит.
Saharov:
Точно-пора переходить на новые технологии-мазать нужно Мотюлем *ded*
А графитка это день вчерашний *rules*
maxim1300:
Дорогой, Артём !
Пример с Сильвером я тебе привёл как раз для того случая, чтобы не расписывать тут по 10 постов, кто умнее. Видимо ты намёк не понял. Жаль.
Люди высказали своё мнение. Всё, вроде как, опытные. Ты оказался в меньшинстве. По крайней мере тут, на этом форуме.
Что тебе мешало просто принять это к сведению ? Ну не сошлось твоё мнение с мнением других. Ну бывает. Зачем меня переубеждать ???
П.С. Тебе ещё никто не хамил. Тебе показалось, точно говорю ;) Если ты такой через чур восприимчивый к чужим буквам в инете, то сочувствую.
А вот язвить насчёт моего мопеда, это как раз тебя не красит. В отличие от тебя, у меня он до сих пор катает ;)
Да, вот ещё, всё хотел узнать, зачем ты слово Бог, всегда видоизменяешь ?
Евгений.xxx:
*facepalm1* ;D ;D ;D
..... жду продолжения *popcorm*
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 18 Января 2014, 23:18:21 ---Дорогой, Артём !
Пример с Сильвером я тебе привёл как раз для того случая, чтобы не расписывать тут по 10 постов, кто умнее. Видимо ты намёк не понял. Жаль.
--- Конец цитаты ---
Макс, да в принципе уже давно понятно, что здесь "умные" посты и дискуссии не приветствуются, я тут таки не удивлён нифига почему-то. Проще ж Мотюль обсуждать, чо :)
--- Цитата: maxim1300 от 18 Января 2014, 23:18:21 ---Люди высказали своё мнение. Всё, вроде как, опытные. Ты оказался в меньшинстве. По крайней мере тут, на этом форуме.
Что тебе мешало просто принять это к сведению ?
--- Конец цитаты ---
То, что мой опыт прямо противоположен.
--- Цитата: maxim1300 от 18 Января 2014, 23:18:21 ---Ну не сошлось твоё мнение с мнением других. Ну бывает. Зачем меня переубеждать ???
--- Конец цитаты ---
Да я, вроде как, свой пост изначально Сахарову адресовал, а не тебе.
--- Цитата: maxim1300 от 18 Января 2014, 23:18:21 ---П.С. Тебе ещё никто не хамил. Тебе показалось, точно говорю ;) Если ты такой через чур восприимчивый к чужим буквам в инете, то сочувствую.
--- Конец цитаты ---
Влезать в разговор и затыкать собеседника в стиле "тебе уже N человек сказали, что Y, чего ты жужжишь, эХперт" - это не хамство? Извините, я мало понимаю в интернет-общении. В реальной жизни так же разговариваешь?
Олсо за любые буквы, даже в инете, желательно отвечать и выражать свои мысли вежливо. У тебя проблемы с этим? :)
--- Цитата: maxim1300 от 18 Января 2014, 23:18:21 ---А вот язвить насчёт моего мопеда, это как раз тебя не красит. В отличие от тебя, у меня он до сих пор катает ;)
--- Конец цитаты ---
Тебе надо рассказывать, какой у меня пробег, по каким местам и в каких условиях? :) Ёбрики в моём стиле езды обычно больше 40 тыщ не ходят. Мой пробег почти вдвое больше. И это таки вин. А ремонт обойдётся в 200 рублей. И это тоже вин ;D
И это, не надо врать :D Твой мопед до сих пор не катает, твой мопед в гараже стоит. Это мой катает ;D
--- Цитата: maxim1300 от 18 Января 2014, 23:18:21 ---Да, вот ещё, всё хотел узнать, зачем ты слово Бог, всегда видоизменяешь ?
--- Конец цитаты ---
Тлетворное влияние Лурка.
Навигация
Перейти к полной версии