Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (333/1355) > >>

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2014, 23:29:29 ---  *facepalm1*      ;D ;D ;D   

..... жду продолжения  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Тебя как безлошадного теперь должны интересовать любые темы,кроме технических  *bayan*

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Января 2014, 23:32:47 ---
И это, не надо врать :D Твой мопед до сих пор не катает, твой мопед в гараже стоит. Это мой катает ;D

--- Конец цитаты ---
кто-то зимой катает,а кто-то на тюн собирает  *ded*

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Января 2014, 23:32:47 ---...

--- Конец цитаты ---

1. Тём, если ты ещё раз прочтёшь прошлые посты, то увидишь, что твой опыт я ни разу не оспаривал. Я высказал своё мнение и всё  *ded*
2. Отвечал я как раз на пост Сахарова, а не на твой. В этом так же можно убедиться. А никак не влезал в ваш, якобы, разговор.
3. Если ты обитаешь на Лурке, то я вообще изумлён, что ты ещё где-то можешь хамство увидать  :D

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Января 2014, 23:32:47 ---Тебе надо рассказывать, какой у меня пробег, по каким местам и в каких условиях? :) Ёбрики в моём стиле езды обычно больше 40 тыщ не ходят. Мой пробег почти вдвое больше. И это таки вин. А ремонт обойдётся в 200 рублей. И это тоже вин ;D

И это, не надо врать :D Твой мопед до сих пор не катает, твой мопед в гараже стоит. Это мой катает ;D

--- Конец цитаты ---

Жыжер 1300й бегает и бегает  *moto* (бэууушный  :P)  Ты сам написал, что Ёбр навенулся твой ( и не раз, и не 2  *rules*) - будь готов же к подколкам  ??? Тыканье постоянное "а вот зато у меня пробег-то какой!" - это ради бога, но никто не обязан воспринимать это как аргумент - мне на свой пробег в сезон начхать, не считаю даже...так что...ты понял ;) Вот отремонтируешь Ёбра, тогда и посмотришь 200 рублей или нет (может меньше  ;D), а пока рановато загадывать  *ded*

Сравнивать бигЧОК с эндуриком это да, это круто. Я японский эндурик зимой не выкатываю - жалко, зимой техника ушатывается в разы быстрее, а вот мот марки "китайГовно"  не жалко, да  *moto* Весной катнём с по грязи с Валеркой ;)  *moto*  *moto*  *moto*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2014, 23:40:21 ---кто-то зимой катает,а кто-то на тюн собирает  *ded*

--- Конец цитаты ---
Одно другому не помеха *ded*

--- Цитата: maxim1300 от 18 Января 2014, 23:40:30 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Января 2014, 23:32:47 ---...

--- Конец цитаты ---

1. Тём, если ты ещё раз прочтёшь прошлые посты, то увидишь, что твой опыт я ни разу не оспаривал. Я высказал своё мнение и всё  *ded*
2. Отвечал я как раз на пост Сахарова, а не на твой. В этом так же можно убедиться. А никак не влезал в ваш, якобы, разговор.
3. Если ты обитаешь на Лурке, то я вообще изумлён, что ты ещё где-то можешь хамство увидать  :D

--- Конец цитаты ---
Окей, окей. Я ничего не понимаю в интернет-общении, говорю же :D

--- Цитата: inostranez от 18 Января 2014, 23:45:13 ---Жыжер 1300й бегает и бегает  *moto* (бэууушный  :P)  Ты сам написал, что Ёбр навенулся твой ( и не раз, и не 2  *rules*) - будь готов же к подколкам  ??? Тыканье постоянное "а вот зато у меня пробег-то какой!" - это ради бога, но никто не обязан воспринимать это как аргумент - мне на свой пробег в сезон начхать, не считаю даже...так что...ты понял ;) Вот отремонтируешь Ёбра, тогда и посмотришь 200 рублей или нет (может меньше  ;D), а пока рановато загадывать  *ded*
--- Конец цитаты ---
Антон, да я тоже пробег особо не считал, просто в начале сезона велокомпутер на ноль ставлю, а потом он сам всё считает :) Мой пробег - аргумент, потому что сравнивать хыжер1300 с его потенциальным ресурсом в пол-лимона километров и ёбрик, которые редко до полтинника дохаживают - вообще не в кассу.

Вообще пробег я частенько измеряю потреблёнными литрами Мотюля :D

--- Цитата: inostranez от 18 Января 2014, 23:45:13 ---Я японский эндурик зимой не выкатываю - жалко, зимой техника ушатывается в разы быстрее,
--- Конец цитаты ---
Это почему? Мне всегда наоборот казалось - грязь и вода ушатывают всё в разы быстрее, чем снег. Да и после покатушек чистить приятней - веником обмахнул и поставил *ded*

--- Цитата: inostranez от 18 Января 2014, 23:45:13 ---а вот мот марки "китайГовно"  не жалко, да  *moto*
--- Конец цитаты ---
Потому и купил, чтобы не жалко было ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии