Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (339/1355) > >>

Diesel67:
Доброго времени суток подскажите пожалуйста какие манифулды лучше купить? Смотрю вот на эти http://www.ebay.de/itm/Ansaugstutzen-4-Stuck-offen-YAMAHA-XJR-1200-4PU-XJR-1300-RP02-RP06-RP10-NEU-/251412903169?pt=DE_Motorradteile&hash=item3a89607501, так как оригинал дороговат

mik701:
Всем доброго времени суток. Я вот сижу, смотрю на сумки на бак. Решил вновь опросить общественность по этому поводу. Кто как решает проблему перевозки документов (страховка, свидетельство о регистрации и т.д.), кошелька, телефона, ключей (от квартиры, не гаечных :D) и прочих мелочей, без которых нельзя. Они мне в карманах куртки мешают. Думал сначала сумку-желудок, но она мелковата. К тому же у меня периодически возникает необходимость перевозки документов и с рюкзаком, у меня рыбацкий, бывает в организации заходить не комильфо. Общался с товарищем, у которого стоит сумка на баке, очень хвалит. Давайте немного обсудим эту тему и, по традиции, кто, что посоветует?

Евгений.xxx:
Самое надежное для документов и ключей - карманы на молнии  *ded*  Сумку спи  *censored* дят ! На второе место поставлю сумку на бедро (только хорошего качества )  все остальное на любителя ! Можно на бак маленькую - приехал ,снял ,на плечо повесил и пошел куда хошь  *popcorm*

inostranez:
В рюкзаке вожу, при этом в нём больше почти ничего не лежит. Если есть место в кофре - рюкзак туда, сверху. Если надо отойти от мота - достал, одел, пошёл  :)

free jack:
Рюкзак на плечи! Там всё выше перечисленное и вожу! 8) Даже сейчас без мота,а рюкзак всегда со мной!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии