Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (342/1355) > >>

mik701:
Всем спасибо за ответы. пока куплю еще один рюкзак и буду копить на кофр  :) А набедренная сумка совместима с мотокурткой, под нее влазит или надо поверх застегивать куртки тот ремень, который на поясе ? И еще вопрос. пользует кто-нибудь китайские интеркомы ? Я находил тему на форуме, но там до конца вопрос не раскрыт. Интересует, слышимость на скорости, надежность в непогоду, наличие радио. Но Луисе классные интеркомы но дорого. Мне нужен по большому счету музыку слушать и на звонки отвечать. 

zanuda13:
юзаю набедренную, на бак маленькую, МОТОрюкзак и кофр.

кошелек, ключи, документы, мелочевку - на ногу.
http://www.moto-hobby.ru/accessories/symki_givi.html
  если документы какие отвезти - на бак.  формат А4 отлично складывается пополам.  сумка очень вместительна.  жесткий формат, ничего не мнется.  снимается и ставится одним движением.  крепление очень хорошее.  на заправке не забудешь, есть страховочный фал, который можно за штаны прицепить :D тогда точно не забудешь.  я предпочитаю за руль цеплять.  опять таки есть ремень через плечо.  внешний вид - очень даже.
http://www.ebay.com/itm/GIVI-BORSA-SERBATOIO-TANKLOCK-4LT-YAMAHA-XJR-1300-07-10-TPH02-BF05-/320806195779?pt=Ricambi_e_Accessori_Moto&hash=item4ab18a1243
  моторюкзак жесткий, так что Антох, пофик, сколько в него нагрузишь (в пределах разумного :D )  на спине сидит как влитой и никогда не мешается.
  достоинства кофра описывать не буду.  огромный недостаток, в нем что то ценное не оставишь.  да и документы в кофре считаю глупо возить (на мот, лопатник и т.д.)

итого. рекомендую сумку на ногу.  прикинь, если мало места - тогда ГИВИ

frimar:
Я вот такую себе купил  :) Вроде как непромокайка объём 2 литра.

Saharov:
У меня две сумки на бак-одна маленькая кожаная IXS для города,а другая очень большая Мотодеталь с Луис с кучей карманов,прозрачным верхом для карты и возможностью увеличения размера путём расстёгивания молнии и раздвигания вверх,кроме вещей как то влезло 15 бутылок пива ;D

zanuda13:

--- Цитата: Saharov от 23 Января 2014, 01:23:30 ---кроме вещей как то влезло 15 бутылок пива ;D

--- Конец цитаты ---
а если вещи выкинуть, вошло бы 30 бутылок :D

--- Цитата: frimar от 23 Января 2014, 01:19:03 --- Вроде как непромокайка объём 2 литра.

--- Конец цитаты ---
на производителя надейся, а пакет целлофановый вози :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии