Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (344/1355) > >>

maxim1300:

--- Цитата: PROdj от 23 Января 2014, 17:21:20 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Января 2014, 01:23:30 ---У меня две сумки на бак-одна маленькая кожаная IXS для города,а другая очень большая Мотодеталь с Луис с кучей карманов,прозрачным верхом для карты и возможностью увеличения размера путём расстёгивания молнии и раздвигания вверх,кроме вещей как то влезло 15 бутылок пива ;D

--- Конец цитаты ---

у меня такая же (мотодеталь), только магниты отстой, на скорости больше 120 сумку срывает с бака.

--- Конец цитаты ---

Юзай магниты от HDD.

PROdj:

--- Цитата: maxim1300 от 23 Января 2014, 17:22:36 ---
--- Цитата: PROdj от 23 Января 2014, 17:21:20 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Января 2014, 01:23:30 ---У меня две сумки на бак-одна маленькая кожаная IXS для города,а другая очень большая Мотодеталь с Луис с кучей карманов,прозрачным верхом для карты и возможностью увеличения размера путём расстёгивания молнии и раздвигания вверх,кроме вещей как то влезло 15 бутылок пива ;D

--- Конец цитаты ---

у меня такая же (мотодеталь), только магниты отстой, на скорости больше 120 сумку срывает с бака.

--- Конец цитаты ---

Юзай магниты от HDD.

--- Конец цитаты ---

это гемор, надо тогда сумку распарывать и менять магниты. Есть сумки, где все эти проблемы решены.

Ну или можно багажной сеткой закрепить сумку на баке)

RUmata:
сумка гиви на ремнях + чехол на бак - наилучшее и наиудобнейшнее решение.

магниты забыл как страшный сон.

Bood:
Сумка на бак Гиви. Магниты намертво, ничего никуда не девается.

Bambuk:
Скажите, а не оригинальные детальки под номером 9 существуют http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1230/16333/201621#g201580 ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии