Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (349/1355) > >>

Bambuk:
Похоже сделать 3D  модель не так сложно, вроде бы можно конвертировать автокадовский файл, а кусок кольца у меня есть, размеры снять не проблема. Печать стоит примерно 1 евро за 1 см3.

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 25 Января 2014, 15:20:31 ---Похоже сделать 3D  модель не так сложно, вроде бы можно конвертировать автокадовский файл, а кусок кольца у меня есть, размеры снять не проблема. Печать стоит примерно 1 евро за 1 см3.

--- Конец цитаты ---
Если есть достаточный кусок для понимания профиля и размер,то нарисовать кольцо можно.
Я так файлик для печати правого сухарика воздушного фильтра готовил,перевернув левый.
Тока до дела не дошло,т.к. сухарик нашёлся   *yahoo*

Bambuk:
У меня почти целое кольцо, только из него сектор градусов 10 вырезан. Начертить, например в автокаде, целое кольцо не проблема, пока не понимаю, как файл конвертировать в .STL

heavy:
есть бензобак от 1200 на покраске. вывернули все болты чтобы снять горловину, не поддается. либо прикипела либо хз. лючек закрыт, пока ключ с родины пришлют. как вынимается горловина?

Saharov:

--- Цитата: heavy от 26 Января 2014, 02:40:44 ---есть бензобак от 1200 на покраске. вывернули все болты чтобы снять горловину, не поддается. либо прикипела либо хз. лючек закрыт, пока ключ с родины пришлют. как вынимается горловина?

--- Конец цитаты ---
Там ещё один болт под крышкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии