Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (367/1355) > >>

Погляд:
Можно паяльником нагреть..

Bambuk:

--- Цитата: Saharov от 25 Января 2014, 15:28:33 ---
--- Цитата: Bambuk от 25 Января 2014, 15:20:31 ---Похоже сделать 3D  модель не так сложно, вроде бы можно конвертировать автокадовский файл, а кусок кольца у меня есть, размеры снять не проблема. Печать стоит примерно 1 евро за 1 см3.

--- Конец цитаты ---
Если есть достаточный кусок для понимания профиля и размер,то нарисовать кольцо можно.
Я так файлик для печати правого сухарика воздушного фильтра готовил,перевернув левый.
Тока до дела не дошло,т.к. сухарик нашёлся   *yahoo*

--- Конец цитаты ---
Дошло до дела, друг нарисовал, отправил файл изготовителю, сегодня получил ответ и уже оплатил, 8 евро за штуку, завтра будет готово и еще через пару дней получу посылку.

Главное что бы я не накосячил при снятие размеров, т.к. у меня был только кусок детали.

Saharov:
Как то не очень дёшево получилось,хотя значительно дешевле оригинала.

Bambuk:
Рассчитывал, конечно, что будет дешевле, но альтернативы нет, да и мне просто интересно что из этого получится, не имел никогда дел с 3Д печатью. Ценник зависит от объема детали 0-30 см кубических 0,76 евро за 1 см3, и час работы принтера еще 5 евро.

zanuda13:
Вот лежат у меня машинки и тормозуха в багажнике уже неделю.  А мот стоит в теплом гараже. Может не стоит сразу ставить, а дать прогреться денек?  Кто подскажет?
 Или пофик, можно холодные поставить?
Опасаюсь конденсата в системе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии