Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
rey0723:
А Уазики как любят!!! В день по1000-1500р . сьедает!!! По этому ЧОК 1300 Как, Мужики простите,!!! Но по бензу как эконом класс!!!
Никакой:
--- Цитата: rey0723 от 26 Апреля 2012, 00:42:39 ---А Уазики как любят!!! В день по1000-1500р . сьедает!!! По этому ЧОК 1300 Как, Мужики простите,!!! Но по бензу как эконом класс!!!
--- Конец цитаты ---
ООООООООООО Уазик!! Я сам себя обманываю так Наливаю в оба бака и типа дольше хватает!! :D :D :D :D :D :D :D :D
rey0723:
Нада еще добавить: На спидометр стараюсь не смотреть!!! А два бака это здорово!!!
ЮрЮрыч:
Ага,я после своего полноприводного сарая,на заправке по привычке заказал на две тысячи-до полного.Так денег отдал ровно в 5 раз меньше *yahoo* *good2*
Дима:
Привет всем. Подскажите пожалуйста. Мотику много воздуха, плохо набирает обороты. Когда иглы были поставлены посередине вообще газу даешь и он глохнет. Я поднял иглы до самого верха. Открутил болты регулирования смеси на холостом ходу на 4 оборота, а должно быть 2,5 работать стал намного лучше. Но все равно если резко дать газу с холостых не сразу обороты набирает. Прикрываешь чуть чуть рукой воздухан и все норм.
Навигация
Перейти к полной версии