Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Saharov:
Масло он не контролирует,хотя у многих мотоциклов из Германии есть история обслуживания,а вот абы какую афтермаркетовую деталь,производителем не одобренную поставить не даст.И раму после ДТП править не даст.
maxim1300:
--- Цитата: Saharov от 04 Февраля 2014, 14:24:35 ---Масло он не контролирует,хотя у многих мотоциклов из Германии есть история обслуживания,а вот абы какую афтермаркетовую деталь,производителем не одобренную поставить не даст.И раму после ДТП править не даст.
--- Конец цитаты ---
После форумской темы "Что от чего подходит ?", сильнее задумываешься над тем, где покупать мопед :D
Вот, даже Женёк и тот ищет мопедку за рубежом :D
Saharov:
Я тут разглядывал GTS1000 c приколхоженным передним амортиком от чего то китайского.Продавец с гордостью делал акцент на то что он новый :D
bek28:
--- Цитата: Saharov от 04 Февраля 2014, 14:24:35 ---Масло он не контролирует,хотя у многих мотоциклов из Германии есть история обслуживания,а вот абы какую афтермаркетовую деталь,производителем не одобренную поставить не даст.И раму после ДТП править не даст.
--- Конец цитаты ---
кстати да, у меня на каве сервисная книжка, там фашисты все расписывали что и когда менялось, но потом он попал в РФ )))
Bambuk:
--- Цитата: Bambuk от 02 Февраля 2014, 02:30:08 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Января 2014, 15:28:33 ---
--- Цитата: Bambuk от 25 Января 2014, 15:20:31 ---Похоже сделать 3D модель не так сложно, вроде бы можно конвертировать автокадовский файл, а кусок кольца у меня есть, размеры снять не проблема. Печать стоит примерно 1 евро за 1 см3.
--- Конец цитаты ---
Если есть достаточный кусок для понимания профиля и размер,то нарисовать кольцо можно.
Я так файлик для печати правого сухарика воздушного фильтра готовил,перевернув левый.
Тока до дела не дошло,т.к. сухарик нашёлся *yahoo*
--- Конец цитаты ---
Дошло до дела, друг нарисовал, отправил файл изготовителю, сегодня получил ответ и уже оплатил, 8 евро за штуку, завтра будет готово и еще через пару дней получу посылку.
Главное что бы я не накосячил при снятие размеров, т.к. у меня был только кусок детали.
--- Конец цитаты ---
Шлак эта 3д печать, пришла какая-то кривая хрень, в пластиковых соплях и раковинах, не одной ровной плоскости и овальная. Конечно предполагал, что придется доработать напильником, но не на столько. Заплаченных денег оно не стоит!
Навигация
Перейти к полной версии