Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (376/1355) > >>

bek28:

--- Цитата: Zebring от 07 Февраля 2014, 00:44:44 ---
--- Цитата: bek28 от 07 Февраля 2014, 00:31:23 ---Прошу по голове не бить, но нигде на форуме не нашел как ставить на централку, может я что-то не так делаю ( а это скорее всего так и есть ) , но как-то трудно получается ставить на нее :(

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Этот дядька огромный какой-то он и одной рукой смог бы поднять наверно  :D

Saharov:

--- Цитата: bek28 от 07 Февраля 2014, 00:44:01 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Февраля 2014, 00:38:12 ---
--- Цитата: bek28 от 07 Февраля 2014, 00:31:23 ---Прошу по голове не бить, но нигде на форуме не нашел как ставить на централку, может я что-то не так делаю ( а это скорее всего так и есть ) , но как-то трудно получается ставить на нее :(

--- Конец цитаты ---
*facepalm* Левой слегка вывернул руль,правой взялся за раму,ногой в подножку упёрся и используя силу тяжести и вес тела поставил мотоцикл на подножку.Для облегчения процесса можно высадить нажопницу и слить Мотюль из мотора  :D

--- Конец цитаты ---
Нажопниц нет, мотюль пока не залил еще, он ждет весны :D , вроде так делаю и веса вроде центнер а как-то тяжко получается ???

--- Конец цитаты ---
Надо набирать вес и качать мускулы *ded*

Zebring:

--- Цитата: inostranez от 07 Февраля 2014, 00:49:09 ---Антох, а видео как Ёбр125 поднять не нашлось? точно? только старая Нинзюка250? *facepalm*
 :D

--- Конец цитаты ---

Зато какая у него техника исполнения!!

Так с йобриком просто - поднимаешь одной рукой, второй откидываешь централку, потом плавно опускаешь на землю)

Евгений.xxx:
Совет  *ded*  осмотри саму подножку,могут быть трещины ,как у нашего Марка было ,мучился пока ему не показали ! Если подошва бот мокрая или грязная есть вероятность соскальзывания ступни с рычага подножки ,и тогда есть возможность уронить мот от себя ,как было у меня -и никакой вес , рост и сила не помогут удержать мот ! .... а так ,берешься одной рукой(левой) за левую ручку руля,второй рукой за заднюю ручку , давишь на рычаг подножки и одновременно немного приподнимаешь вверх и назад правой рукой за заднюю ручку !  *popcorm*

bek28:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Февраля 2014, 01:02:30 ---Совет  *ded*  осмотри саму подножку,могут быть трещины ,как у нашего Марка было ,мучился пока ему не показали ! Если подошва бот мокрая или грязная есть вероятность соскальзывания ступни с рычага подножки ,и тогда есть возможность уронить мот от себя ,как было у меня -и никакой вес , рост и сила не помогут удержать мот ! .... а так ,берешься одной рукой(левой) за левую ручку руля,второй рукой за заднюю ручку , давишь на рычаг подножки и одновременно немного приподнимаешь вверх и назад правой рукой за заднюю ручку !  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Ок , буду тренироваться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии