Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
EviL_LaugH:
--- Цитата: motodor от 21 Февраля 2014, 18:06:21 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 21 Февраля 2014, 17:42:01 ---Возможно.. тока гемора много ... неудобно и компрессор нужен в идеале.... что бы клапана держать постоянно прижатыми.... хотя можно и без него.. но поверь это такой гемор.... сними лучше.. но прокладку обязательно новую.. под ГБЦ....
--- Конец цитаты ---
то есть можно поршень в вмт поставить и разсухаривать... я правильно понял?
--- Конец цитаты ---
Правильно, если ты найдёшь что-то, чем прижать пружину клапана при рассухарке. На ёбре пружина пальцами сжимается. На хыже не знаю :)
А уж как ты засухаривать обратно будешь - это я вообще боюсь представить. Проще башку скинуть.
motodor:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Февраля 2014, 18:09:35 ---
--- Цитата: motodor от 21 Февраля 2014, 18:06:21 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 21 Февраля 2014, 17:42:01 ---Возможно.. тока гемора много ... неудобно и компрессор нужен в идеале.... что бы клапана держать постоянно прижатыми.... хотя можно и без него.. но поверь это такой гемор.... сними лучше.. но прокладку обязательно новую.. под ГБЦ....
--- Конец цитаты ---
то есть можно поршень в вмт поставить и разсухаривать... я правильно понял?
--- Конец цитаты ---
Правильно, если ты найдёшь что-то, чем прижать пружину клапана при рассухарке. На ёбре пружина пальцами сжимается. На хыже не знаю :)
А уж как ты засухаривать обратно будешь - это я вообще боюсь представить. Проще башку скинуть.
--- Конец цитаты ---
башку скинуть значит двигло снять...гдето я это читал...а этого ой как не хочется!а засухарить так же... поршень же не даст клапану утануть...а рассухариватель у меня есть и куча насадок,думаю подобрать можно...
silwer:
Эхх, молодежжжж... шоб рассухарить- делается приспособа из старой свечи, для подачи воздуха из компрессора. А у кого нет компрессора. значит не надо туда лезть. :D :D :D А ставить поршень в ВМТ и рассухаривать- это верный способ согнуть клапан.
EviL_LaugH:
--- Цитата: motodor от 21 Февраля 2014, 18:17:12 ---башку скинуть значит двигло снять...гдето я это читал...а этого ой как не хочется!а засухарить так же... поршень же не даст клапану утануть...а рассухариватель у меня есть и куча насадок,думаю подобрать можно...
--- Конец цитаты ---
Поршень клапану не даст утонуть, но тебе всё равно придётся сильнее сжимать пружину, чтобы выбрать тот ход клапана, который он сделает, прежде чем в поршень упрётся. Либо, как Гром сказал, воздух под давлением в цилиндр гнать, чтобы клапана были прижаты.
Я не знаю, какой у тебя рассухариватель, но я сильно сомневаюсь, что что-нибудь с ним выгорит.
Ох, на геморрой ты подписываешься, на большой геморрой.
--- Цитата: silwer от 21 Февраля 2014, 18:22:04 ---Эхх, молодежжжж... шоб рассухарить- делается приспособа из старой свечи, для подачи воздуха из компрессора.
--- Конец цитаты ---
Хм. Хорошая идея, кстати.
Grom-Skynet:
--- Цитата: silwer от 21 Февраля 2014, 18:22:04 ---Эхх, молодежжжж... шоб рассухарить- делается приспособа из старой свечи, для подачи воздуха из компрессора. А у кого нет компрессора. значит не надо туда лезть. :D :D :D А ставить поршень в ВМТ и рассухаривать- это верный способ согнуть клапан.
--- Конец цитаты ---
Я это и написал....
Навигация
Перейти к полной версии