Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
motodor:
разсухарить вобще молотком и трубкой можно...мне кажется можно еще клапан придерживать пинцетом при засухаривании...
EviL_LaugH:
--- Цитата: motodor от 21 Февраля 2014, 18:34:40 ---разсухарить вобще молотком и трубкой можно...мне кажется можно еще клапан придерживать пинцетом при засухаривании...
--- Конец цитаты ---
Рук не хватит.
Рассухарить вообще руками можно, если пальцы как пассатижи иметь. Пружину с седлом вниз отжал, сухарики выпали. Как ты засухаривать обратно будешь - вот вопрос.
Grom-Skynet:
--- Цитата: motodor от 21 Февраля 2014, 18:34:40 ---разсухарить вобще молотком и трубкой можно...мне кажется можно еще клапан придерживать пинцетом при засухаривании...
--- Конец цитаты ---
Сними башку... а так еще чего наломаешь... и тогда весело будет....
Да при этом клапан не должен двигаться.... во общем что сказать удачи.....
silwer:
дорого башку снимать. Прокладка+болты, да еще гемор с метками и валами. Навесное тоже снимать- впуск, выпуск... хз все ли успешно открутится..
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 21 Февраля 2014, 18:53:10 ---дорого башку снимать. Прокладка+болты, да еще гемор с метками и валами. Навесное тоже снимать- впуск, выпуск... хз все ли успешно открутится..
--- Конец цитаты ---
Дилемма, блин :)
Лично я вообще противник каких-либо серьёзных работ на моте. Если всё тщательнейшим образом не отмыть, то с большой долей вероятности в мотор посыплется пыль, грязь, песок и прочая ерунда, которая всегда в изобилии присутствует на мотоцикле. Я мотор ёбрика полдня отмывал керхером и ещё полдня растворителем, чтобы перед разборкой он был идеально чист. И то не всё отмыл. Мне-то пофигу, я двигло до винтика разобрал, а вот в случае motodor любая лишняя песчинка в мотор может обернуться снятием головы. Если не видно разницы, зачем платить больше? :) Куда приятнее работать с мотором на верстаке, чем в раме мотоцикла.
Навигация
Перейти к полной версии