Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (409/1355) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Февраля 2014, 02:13:14 ---Пилять - я же не говорю что прям одним пальцем справлялся - приходилось напрячься !

--- Конец цитаты ---
И пукнуть! *ded*

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Февраля 2014, 02:18:11 ---
И пукнуть! *ded*

--- Конец цитаты ---
Артем ,спортом надо было заниматься что бы не пукать ! *rules*   А я всю жизнь волейболом занимался ,и на каждой тренировке отжимались на пальцах ,так как в волейболе они должны быть крепкие ,а то отвалятся от ударов !  ....  поэтому ,как многие здесь любят говорить  - пальцами фитинги я скручивал  *facepalm*  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Февраля 2014, 02:25:50 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Февраля 2014, 02:18:11 ---
И пукнуть! *ded*

--- Конец цитаты ---
Артем ,спортом надо было заниматься что бы не пукать ! *rules*   А я всю жизнь волейболом занимался ,и на каждой тренировке отжимались на пальцах ,так как в волейболе они должны быть крепкие ,а то отвалятся от ударов !  ....  поэтому ,как многие здесь любят говорить  - пальцами фитинги я скручивал  *facepalm*  :D

--- Конец цитаты ---
Та я тож занимался. Не волейболом, правда - плавание и самбо :D но пальцы как пассатижи всё равно не получилось заиметь ???

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Февраля 2014, 02:28:20 ---Та я тож занимался. Не волейболом, правда - плавание и самбо :D но пальцы как пассатижи всё равно не получилось заиметь ???

--- Конец цитаты ---
ну значит мало занимался  *popcorm*  ....короче,привозите головку от Урала на ВВЦ ,я вам продемонстрирую весь этот увлекательный процесс  8) ... меня кстати , отец так учил делать  :)

motodor:
а от чего еще подходят колпачки?...кроме китайского скутера))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии