Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Grom-Skynet:
*facepalm*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Grom-Skynet от 23 Февраля 2014, 03:09:34 --- *facepalm*
--- Конец цитаты ---
что не так ? ???
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Февраля 2014, 02:24:15 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Февраля 2014, 02:17:20 --- там на болтах ограничительные втулки стоят. Поэтому вопрос странный.
--- Конец цитаты ---
Тема ,не надо колхозных советов ! Если положено 10 Нм ,то столько и крути ! А так да,ограничитель стоит ,но можно то и скрутить нафик резьбу , усилий для этого много не требуется *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Это не колхозный совет. Я не говорил, что не нужно указанные моменты соблюдать (кстати, у кого, кроме меня, есть динамометрический ключ на такое усилие? :) 10 ньютонметров - это от руки почти). Просто я обратил внимание на то, что усилие затяжки в данном случае на то, будет прокладку сопливить или нет, не влияет. Это вам не Волга, где народ до усёра винты тянул, выгибал ими плоскость нафиг и всё сопливило безбожно.
Евгений.xxx:
У меня есть такой ключ , от 3 и до 30 , что в этом такого ! У всех усилие "от руки" разное ! 8)
heavy:
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Февраля 2014, 03:14:41 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Февраля 2014, 02:24:15 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Февраля 2014, 02:17:20 --- там на болтах ограничительные втулки стоят. Поэтому вопрос странный.
--- Конец цитаты ---
Тема ,не надо колхозных советов ! Если положено 10 Нм ,то столько и крути ! А так да,ограничитель стоит ,но можно то и скрутить нафик резьбу , усилий для этого много не требуется *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Это не колхозный совет. Я не говорил, что не нужно указанные моменты соблюдать (кстати, у кого, кроме меня, есть динамометрический ключ на такое усилие? :) 10 ньютонметров - это от руки почти). Просто я обратил внимание на то, что усилие затяжки в данном случае на то, будет прокладку сопливить или нет, не влияет. Это вам не Волга, где народ до усёра винты тянул, выгибал ими плоскость нафиг и всё сопливило безбожно.
--- Конец цитаты ---
У меня есть динамо ключ, я не о том. Я про то как положить прокладку на голову и накрыть крышкой или на крышку и положить все на голову. Как проще? Вожно ли нанести тоненько герметик?
Навигация
Перейти к полной версии