Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
zanuda13:
Длинный, вы че, посидели плохо? раз ты здесь отписываешься :D :D :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: heavy от 23 Февраля 2014, 03:43:25 --- Я про то как положить прокладку на голову и накрыть крышкой или на крышку и положить все на голову. Как проще? Вожно ли нанести тоненько герметик?
--- Конец цитаты ---
Я тебе же дал ответ - если без герметика ,то надо немного поипаться ! Нафик герметик с новой прокладкой ! ... я сначала ровно распределял прокладку на головке ,а потом аккуратно надевал клапанную крышку !
Bambuk:
Подскажите какими болтами крепятся передние тормозные диски? Была у меня проблема, при торможение переднее колесо начинало прыгать. Сегодня снял диски для замера, ато не мог разобраться какие заказывать и обнаружил, что болты стоят какие-то *censored*, диск установлен был не по центру, зазор между колесом и окружностью диска разный. Болты М8, резьба до конца, разве такие должны быть?
Ебей говорит что на Ямахах болты вот такие, но они все М6
Родригес:
--- Цитата: heavy от 23 Февраля 2014, 03:43:25 ---У меня есть динамо ключ, я не о том. Я про то как положить прокладку на голову и накрыть крышкой или на крышку и положить все на голову. Как проще? Вожно ли нанести тоненько герметик?
--- Конец цитаты ---
Есть два варианта, которые я использую.
Первый - это в канавку клапанной крышки на расстоянии 10 см друг от друга по капельке герметика мазнуть, затем вставить прокладку и дать минут 15 ему высохнуть, чтобы прокладка прилипла. Далее аккуратно ставишь крышку и затягиваешь.
Второй вариант - вставляешь в крышку прокладку, нитками на расстоянии примерно 10 см в один оборот обвязываешь, затем ставишь крышку, наживляешь болты и от руки слегка протягиваешь, затем нитки отрезаешь и вытаскиваешь, далее протягиваешь болты. Затем покупаешь шаверму и с чаем её употребляешь по назначению *good2*
Saharov:
А я просто силиконю прокладку вставляю её в крышку и ставлю крышку :D Всё ???
Самое долгое в е *censored* том мануале от Хайнс найти момент затяжки болтов,вечно забываю 8 он или 10 или 12 :D
Навигация
Перейти к полной версии